積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218954人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:27:00

以下是引用淘金者在2011-3-7 9:44:00的發(fā)言:
只要愿意投資什么時間都合適,買什么品種,還是自己調(diào)研、做功課為好呦

同感

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:27:00

最新成交:港澳奧運同號鈔1080元/對成交13對;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-7 9:45:00的發(fā)言:

看來我04年時抄底入的一批低檔紀(jì)念幣有望解套了。

97的還沒有

美女呀,離線,留言給我吧!
海市蜃樓
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:28:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 10:22:00的發(fā)言:
8005--2有潛力。

8005-2市價0.66元       面值0.5元   全部的風(fēng)險24%   以24%的風(fēng)險去博取1000%的利潤 這的道理大家應(yīng)該曉得吧,其它品種我就不說了  少的紙幣漲幅5到10倍 甚至50倍  金銀幣漲幅也是5到10倍 有沒有風(fēng)險大家自己琢磨吧

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:29:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-7 9:58:00的發(fā)言:
JZ真的不準(zhǔn)備對外公布發(fā)行計劃了?

等等

牛市金銀幣
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:29:00

以下是引用hnmxy在2011-3-7 10:23:00的發(fā)言:
市場動態(tài):世紀(jì)單龍鈔有幣商在2500元/張收購百連,大連號2320元/張收購,單張收購價格2150元/張;

收購力度持續(xù)走高,離龍年還有11個月,龍鈔剛剛發(fā)力!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
高老莊
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-3-7 10:04:00的發(fā)言:
北京方面:早盤入場人數(shù)較周日少了不少,紙幣方面紀(jì)念鈔量價齊升,人氣較好,漲幅較猛的依次為香港奧運鈔、澳門奧運鈔、大陸奧運鈔、建國鈔以及單龍鈔;四版、99版紙幣方面人氣回升成交開始轉(zhuǎn)好,而價格中四版橫盤微張,99版小幅上漲;流通紀(jì)念幣成交較弱;郵票方面中的老票板塊繼續(xù)穩(wěn)步上漲,而小版、雙聯(lián)等價格起穩(wěn)。

板塊輪動的很好。

不進行金銀幣研究的投資,就象打撲克從不看牌一樣—— 必然失敗!
上海丁昌
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

以下是引用hzichang在2011-3-7 10:01:00的發(fā)言:
老朋友受我影響,擬在金銀幣市場試水投資收藏,我昨天在此以45000元,擬請泉友惠讓1枚取得真經(jīng),未果!受人之托,再次以46500元,請1枚取得真經(jīng),希望能有朋友惠讓。謝謝?山o我發(fā)短信。

46500元是高價了

牛市金銀幣
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00

以下是引用hnmxy在2011-3-7 10:24:00的發(fā)言:
最新成交:建國紀(jì)念鈔260元/張成交4枚散張;

建國4枚散張就到260了啊,乖乖!

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hnmxy
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 10:30:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 10:29:00的發(fā)言:

建國4枚散張就到260了啊,乖乖!

是的,散張幣商在230-240可以收購的。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名