積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動(dòng)交流

共有219000人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  401樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:04:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-7 13:02:00的發(fā)言:

跟每年新品的生肖金幣比,明顯是低估。

其實(shí)目前許多老精希和新幣相比仍然有價(jià)格優(yōu)勢(shì),只是沒(méi)有量,大資金沒(méi)法收集籌碼炒作!對(duì)于散戶來(lái)說(shuō),如果你想自己相對(duì)安全,老幣里面還有很多可投資的品種!如果你投機(jī)跟莊,那你就買(mǎi)熱門(mén)!
實(shí)踐證明在金銀幣市場(chǎng)里散戶根本沒(méi)法跟主力玩,信息、資金、渠道等都不對(duì)稱,你玩什么?

精辟!

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 13:04:00的發(fā)言:

精辟!

精辟!

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  402樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場(chǎng)應(yīng)當(dāng)平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:05:00

以下是引用楊柳在2011-3-7 12:13:00的發(fā)言:
以下是引用hzichang在2011-3-7 11:39:00的發(fā)言:
老朋友受我影響,擬在金銀幣市場(chǎng)試水投資收藏,我昨天在此以45000元,擬請(qǐng)泉友惠讓1枚取得真經(jīng),未果!受人之托,再次以46500元,請(qǐng)1枚取得真經(jīng),希望能有朋友惠讓。謝謝?山o我發(fā)短信。
我看見(jiàn)3月7號(hào)杭州琳茜錢(qián)幣報(bào)價(jià)中有真經(jīng),可聯(lián)系一下。

謝謝楊柳朋友的信息,我立刻與他聯(lián)系。其他朋友如有貨,還請(qǐng)繼續(xù)與我聯(lián)系。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  403樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級(jí):版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊(cè):2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:05:00

以下是引用兩盎在2011-3-7 13:04:00的發(fā)言:

量太多 .... 很難上400元 !!

非也,這種市道,10貓和11貓將承擔(dān)市場(chǎng)量能王的重?fù)?dān),上400輕飄飄,炒作目標(biāo)則另定。沒(méi)量不行的。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
護(hù)法金剛
  404樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:08:00

如果講金銀幣收藏,其實(shí)老銀元的收藏給我們提供了樣板!
到最后就是玩稀有樣幣和版別!

不研究版別,你想成為公認(rèn)的大家是不可能的!
如果說(shuō)白點(diǎn),包括樣幣,也是版別的一種,只是最開(kāi)始制作用于審批罷了!但無(wú)論怎么說(shuō),存世量是決定一枚錢(qián)幣的價(jià)值最最重要因素!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 13:09:17編輯過(guò)]

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
WWFRUGAL
  405樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:09:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-7 12:48:00的發(fā)言:

大家比較最后一個(gè)柱子

謝謝,等今晚回家再好好對(duì)比區(qū)分一下。  對(duì)了,再請(qǐng)教一下,1輪的8克雞、8克狗、8克虎、8克龍之類目前有發(fā)現(xiàn)不同版別嗎? 還有1盎司生肖金幣除了1盎司龍外還有區(qū)分不同版別的嗎?

帥哥,在線噢!
斜文布
  406樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊(cè):2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:11:00

噼啪劈啪打鍵盤(pán).

護(hù)法金剛
  407樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問(wèn) 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:17:00

謝謝,等今晚回家再好好對(duì)比區(qū)分一下。  對(duì)了,再請(qǐng)教一下,1輪的8克雞、8克狗、8克虎、8克龍之類目前有發(fā)現(xiàn)不同版別嗎? 還有1盎司生肖金幣除了1盎司龍外還有區(qū)分不同版別的嗎?

從目前得到的信息還沒(méi)有發(fā)現(xiàn)!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
merkava--3
  408樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-7 12:43:00的發(fā)言:
antaios好,我推薦沈陽(yáng)加字貓,360--380元

推薦的好,謝謝。居然還有低于400元的一盎司紀(jì)念銀幣,真是不可思議。

老崮頂
  409樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:21:00

以下是引用冬日MM在2011-3-7 12:16:00的發(fā)言:
98年1/2盎司銀貓420/個(gè)成交2個(gè)

漲的比較快

tjcrown001
  410樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:165 主題:0 積分:267 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 11:05:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 13:21:00

關(guān)鍵是有沒(méi)有量!

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名