積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月7日行情直播互動交流

共有218996人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:29:00

這金銀價這么漲,總覺得有些不踏實啊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
我愛老精稀
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:35:00

以下是引用護法金剛在2011-3-7 11:53:00的發(fā)言:
8克生肖金幣明顯低估!我們想澆花發(fā)行量比8克任何一枚都多一倍以上,但金澆花現(xiàn)在已經(jīng)15000以上了!而且金澆花和8克有共同之處就是自然沉淀!我相信不久的將來,8克會飆升!
沒見澆花怎么沉淀

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權威性是根。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hyhy7777
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副排長 帖子:965 主題:1 積分:1281 精華:0 注冊:2010/10/18 16:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:37:00

以下是引用kingzhang在2011-3-7 20:29:00的發(fā)言:

油價在08年曾經(jīng)到過146美元/桶,可幾個月以后直下到43美元/桶。

bluecyber
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:39:00

以下是引用hyhy7777在2011-3-7 20:37:00的發(fā)言:

油價在08年曾經(jīng)到過146美元/桶,可幾個月以后直下到43美元/桶。

是呀,雖然我也是純粹的銀Bug,但是這樣漲法也怕呀!

WWFRUGAL
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:44:00

以下是引用kingzhang在2011-3-7 20:29:00的發(fā)言:

但印鈔廠現(xiàn)在這樣開足馬力的大印鈔票,心里更加不踏實。。。

mzzkh
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:46:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 17:19:00的發(fā)言:
以下是引用海市蜃樓在2011-3-7 17:15:00的發(fā)言:

是不是給你換了5刀金腰帶呀

很客觀的講是8005-2的白腰。

那按照你思維邏輯  你可以批準大家投資8005-2金腰帶了嗎,是不是因為柜臺兌換不出來了呢

個人覺得這些東西風險太大,一是怕查處,二是存量大。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:53:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-7 17:30:00的發(fā)言:

金腰帶不知道,但8005-2的白腰帶確實可以從銀行換出來,我之前也沒說不用大家換金腰帶和白腰帶啊,只是說要謹慎,以我自己從銀行換出2冠的8005獻身說法。如果大家覺得金腰帶銀行沒有了,OK!go ahead!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 17:30:23編輯過]

啥腰帶啊,一般死人腰帶才在外邊。

wslyz123456
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:54:00

皇帝死了金腰帶,王死了銀腰帶,老百姓死了白腰帶。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 20:57:00

以下是引用wslyz123456在2011-3-7 20:54:00的發(fā)言:
皇帝死了金腰帶,王死了銀腰帶,老百姓死了白腰帶。

還是你老兄狠,呵呵。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-7 20:58:57編輯過]

kingzhang
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/7 21:02:00

真要跌的時候,真金白銀可不如紙的跑得快!

返回版面帖子列表

3月7日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名