積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動交流

共有185654人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
斜文布
  321樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:01:00

以下是引用由思在2011-3-8 14:57:00的發(fā)言:
猴票贏就是題材好,第一套生肖嗎,要論數(shù)量,比他數(shù)量少的很多很多。決定藏品價值的高低,質量第一,數(shù)量第二。

支持.精是第一位的.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
實在人
  322樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:04:00

以下是引用由思在2011-3-8 14:57:00的發(fā)言:
猴票贏就是題材好,第一套生肖嗎,要論數(shù)量,比他數(shù)量少的很多很多。決定藏品價值的高低,質量第一,數(shù)量第二。

非典郵票好不好呢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  323樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:05:00

今天大盤收盤指數(shù)好奇怪.

uow313
  324樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1671 主題:15 積分:27694 精華:0 注冊:2010/10/7 22:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:06:00

以下是引用重金典藏在2011-3-8 14:59:00的發(fā)言:

大球替代小球

公斤足球將走上前臺。

敬請關注

公斤足球是彩的吧?現(xiàn)在什么價格啊

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  325樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:07:00

呵呵有趣

bhwgpg
  326樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:07:00

以下是引用實在人在2011-3-8 15:00:00的發(fā)言:
方銀牛是方銀第一個背后是國徽圖案的,還有蓮年有魚圖案,本人感覺設計的好,大家覺得呢?

應是正面,所有生肖圖案為背面

東吳西嶺雪
  327樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:09:00

以下是引用不倒翁:在2011-3-8 10:41:00的發(fā)言:

34.第一枚開光金幣是:...............

第23條我喜歡....

東吳西嶺雪
  328樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 15:09:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-8 10:45:00的發(fā)言:

暗箱操作  杯具呀

這就是市場

一平
  329樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00

中國人民銀行定于2009年12月30日發(fā)行慶祝創(chuàng)業(yè)板啟動成功熊貓加字銀質紀念幣1枚。該銀質紀念幣為中華人民共和國法定貨幣。

一、紀念幣圖案

(一)正面圖案。

該銀質紀念幣正面圖案為北京天壇祈年殿,并刊國名、年號及“慶祝創(chuàng)業(yè)板啟動成功紀念”中文字樣。

(二)背面圖案。

該銀質紀念幣背面圖案為雙熊貓圖,并刊“1oz Ag .999”字樣、“慶祝創(chuàng)業(yè)板啟動成功紀念”英文字樣及面額。

二、紀念幣規(guī)格和發(fā)行量

該銀質紀念幣為普制幣,圓形,含純銀1盎司,直徑40毫米,面額10元,成色99.9%,最大發(fā)行量30000枚。

三、該銀質紀念幣由深圳國寶造幣有限公司鑄造,中國金幣總公司總經(jīng)銷。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-8 15:09:55編輯過]

馬刀
  330樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用斜文布在2011-3-8 15:05:00的發(fā)言:
今天大盤收盤指數(shù)好奇怪.

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名