積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月8日行情直播互動(dòng)交流

共有185678人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  481樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:43:00

以下是引用hsm650208在2011-3-8 21:11:00的發(fā)言:

390元/枚,今天定了2枚

不錯(cuò)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  482樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:44:00

以下是引用xwj0098在2011-3-8 19:56:00的發(fā)言:
想請(qǐng)  94、95觀音金銀套幣 各一套

謝謝大家支持!

朋友有的支持一下

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  483樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:47:00

白銀比黃金漲得更瘋 投資者炒白銀半年賺七八倍

上海丁昌
  484樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:47:00

黃金“黑金”齊走強(qiáng) 大宗商品價(jià)格震蕩將加劇

上海丁昌
  485樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:50:00

本網(wǎng)整板三星堆銀幣15800元也成交了

銀不換
  486樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 21:47:00的發(fā)言:
白銀比黃金漲得更瘋 投資者炒白銀半年賺七八倍

銀不換!

wslyz123456
  487樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 21:55:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 21:41:00的發(fā)言:
12盎司銀雞(拍品)                             旺旺營(yíng)        ¥68888.00元
旺旺營(yíng)坐莊12盎司銀雞

我說早在幾年前就開始吹12盎司銀雞了

銀不換
  488樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊(cè):2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 22:04:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-8 21:50:00的發(fā)言:
本網(wǎng)整板三星堆銀幣15800元也成交了

祝賀!

悠然見南山
  489樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 22:09:00

評(píng)級(jí)82足球銅幣(拍品)             mikexie1234        ¥1888.00元

這哥們直接從1000跳到了1888,真猛!

daytona3927
  490樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/8 22:10:00

以下是引用獨(dú)立寒秋在2011-3-8 8:26:00的發(fā)言:
轉(zhuǎn):世界上有兩件事最難:一是把自己的思想裝進(jìn)別人的腦袋里;二是把別人的錢裝進(jìn)自己的口袋里。
  前者成功了叫老師,后者成功了叫老板,兩者都成功了叫老婆。
  “三八”節(jié)來臨,溫馨提示:家和萬事興,跟老師斗是不想學(xué)了,跟老板斗是不想混了,跟老婆斗是不想活了

世界上有兩件事很難:
1,把別人的思想裝進(jìn)自己的腦子;
2,甘心情愿把自己的一份錢裝進(jìn)別人的口袋里

前者成功了叫做成佛, 后者成功了叫領(lǐng)導(dǎo)

溫馨提示:世上之事皆為虛幻,有即是無,無即是有,"斗與不斗"都是心在作怪

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-8 22:22:50編輯過]

總數(shù) 506 1.. 上一頁 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 下一頁

返回版面帖子列表

3月8日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名