積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月9日行情直播互動交流

共有194736人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:54:00

以下是引用laozhang在2011-3-9 13:34:00的發(fā)言:

玩老精稀金銀幣經(jīng)驗(yàn)之談

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:55:00

11貓300元成交5版

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:55:00

黃金邂逅“她經(jīng)濟(jì)” 三成女顧客買金飾送自己

上海丁昌
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00

外匯儲備應(yīng)適當(dāng)配備黃金

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00

建國鈔刀貨31000元成交一刀百連號

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:56:00

以下是引用金銀天地在2011-3-9 12:45:00的發(fā)言:

2回事,一個是消費(fèi)哦。。。有錢人消費(fèi)買車。。。守著幣有什么用?

贊同!開著車去買賣紀(jì)念幣!

kingzhang
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:58:00

以下是引用投資家在2011-3-9 12:55:00的發(fā)言:

我覺得區(qū)別不大,整版買進(jìn)主要是點(diǎn)數(shù)方便、品相保證、攜帶方便點(diǎn),說實(shí)話我還是喜歡以前10枚一版的包裝,更方便攜帶而且便于欣賞,而且占用資金還少。

最大的區(qū)別就在于日后炒上去了,如果整版30枚成交價400元,那么散枚的估計(jì)要便宜10元。

這個整版的的確攜帶不便

阿森納
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 13:58:00

11年公斤熊貓什么時候上市?

馬刀
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:00:00

以下是引用zjs418在2011-3-9 12:36:00的發(fā)言:
也可以當(dāng)老婆的,最好當(dāng)老婆的,因?yàn)榍f家和老婆有共同點(diǎn),就是隨時都會開溜,呵呵,瞎侃

壽壽
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/9 14:01:00

以下是引用金銀天地在2011-3-9 12:24:00的發(fā)言:

元宵節(jié)單銀成交價接近1000元了?

沒有

返回版面帖子列表

3月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名