積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有195030人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
北京老杜
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:34:00

以下是引用貴妃醉酒*在2011-3-10 12:25:00的發(fā)言:

謝謝

這個就是明顯的馬甲

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
胡平
  292樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:34:00

各位朋友好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  293樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:35:00

大家好!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號  
電話:13823143399
Q Q:138143399
李斯
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:39:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 11:17:00的發(fā)言:

哈,難道炒了半天發(fā)現(xiàn)不是錯幣?

因為根據(jù)說明證書看不出是錯幣,是非錯幣,所以更值得珍藏,繼續(xù)炒

上海丁昌
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:39:00

以下是引用圣羅蘭XYZ在2011-3-10 11:56:00的發(fā)言:

石窟2盎司銀幣大家覺得怎樣,我剛剛集齊4枚

好看

上海丁昌
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:42:00

專注行情,專注金銀幣!

投資家
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:44:00

以下是引用祈福在2011-3-10 12:14:00的發(fā)言:
以下是引用祈福在2011-3-10 12:03:00的發(fā)言:
以下是引用祈福在2011-3-10 11:47:00的發(fā)言:

德高望重,我坯。。。。。。。。。。。?慈艘慈似,有些人永遠(yuǎn)成不了氣候

人品好的祈福,干嗎穿身透明的新裝出來?皇帝的新裝大家都是清楚的,F(xiàn)在是和諧社會,連句人話都不會說的,那還是人嗎?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 11:50:05編輯過]

人家說你一句,還在琢磨半天,還改來改去,從這一點,此種無疑是小雞肚“產(chǎn)”,洗洗回去吧

我只和人說話,你呢也別跳來跳去了,兔子還沒你會蹦呢,呵呵,把你的衣服穿穿好。

笑死我了,你那是叫,怎么稱得上說話,還和人說話,人是高級的,聽不懂的

營造融洽論壇氣氛,不要把這里搞得股吧和郵票論壇似的,大家各少說一句。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:45:00

以下是引用有泉莊在2011-3-10 10:52:00的發(fā)言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

值得學(xué)習(xí)。道理精辟

投資家
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:46:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 12:24:00的發(fā)言:

大資金進(jìn)來容易,出來不知道是否能安然脫身?

低價、量大、流通性強的品種易控盤。

上海丁昌
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 12:47:00

吳邦國:13個經(jīng)濟(jì)性死刑罪名取消 飆車入罪

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名