積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有195062人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  351樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:36:00

以下是引用wangyoula在2011-3-10 13:35:00的發(fā)言:
一平兄,我去年年底買的澳門奧運(yùn)鈔,和澳門奧運(yùn)四連,請問一下,現(xiàn)在賣不賣?

逢高就賣,不可戀戰(zhàn)

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 13:36:33編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  352樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:38:00

以下是引用北京老杜在2011-3-10 12:32:00的發(fā)言:
這個論壇有一個特點,馬甲多

任何一個論壇都是一樣的,其實就這幾個,為了人氣多上馬甲然后相互吹捧,引導(dǎo)消費.......

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  353樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:39:00

以下是引用投資家在2011-3-10 13:03:00的發(fā)言:

我的鵬博士跌一分錢,就減少了10兩銀子,今天心疼死了。

原來莊家也有難受的時候,呵呵,想想我們散戶……我還是膽子小點好,再等等,在考慮,再買

bluecyber
  354樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:39:00

以下是引用一平在2011-3-10 9:07:00的發(fā)言:

這可是好東西,要到十萬一個,你趕緊買

到十萬也不賣。

zjs418
  355樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:40:00

以下是引用投資家在2011-3-10 13:05:00的發(fā)言:

中國股市是個100%的變態(tài)市場,適合拿些錢賭個半年大小,輸贏都認(rèn),千萬別和它較真。

我相信你說的,所以,上星期就開溜了,呵呵,下星期才會考慮買,現(xiàn)在,我已經(jīng)開始挑股票了

漸漸安靜
  356樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:62 精華:0 注冊:2010/10/18 12:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:40:00

那請問一平兄有什么建議?以前在你那群和你認(rèn)識的啊.我是廣東那個18歲的弟弟圖片點擊可在新窗口打開查看

daytona3927
  357樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:42:00

以下是引用一平在2011-3-10 12:09:00的發(fā)言:

市場專炒垃圾,

這個很有道理的,曾經(jīng)聽說有個老大的垃圾好多,后來有個聰明的“小的”跟在后面揀垃圾,就因為是“老大的垃圾”,結(jié)果揀垃圾的也成為接班人(想想,老大的垃圾肯定沒人敢說三到四呀)了,這就是中國特色.............

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 13:43:26編輯過]

一平
  358樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:42:00

以下是引用漸漸安靜在2011-3-10 13:40:00的發(fā)言:

那請問一平兄有什么建議?以前在你那群和你認(rèn)識的啊.我是廣東那個18歲的弟弟圖片點擊可在新窗口打開查看

我知道啊,我的建議是你真要做快線就做龍頭,但我不建議你這么操作,畢竟風(fēng)險太大,這樣吧,我下方有聯(lián)系方式,你加下我們聊

zjs418
  359樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:43:00

以下是引用兩盎在2011-3-10 13:16:00的發(fā)言:

買銀貓比買銀條好,畢竟也是國家發(fā)行,國家保証成色是99.9,在商店買的銀條誰敢保証成色一定是99.9 ...... 雖然銀貓比銀條貴,但是買得安心,而且有一定的收藏價值。

主要是從那一角度去看 !!

如果要買熊貓的話,我還是選擇買股票,我怕投資家把我套在山頂,還有到時候誰都不要,挑毛病什么的,總之不把我打的吐血不放我走

antaios
  360樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 13:47:00

以下是引用冬日MM在2011-3-10 10:01:00的發(fā)言:
人大銀幣850成交一枚,收購

那里有賣的,俺也收一個埋了

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名