積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有195067人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  391樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:10:00

高價(jià)收購(gòu)各種銀幣
價(jià)格電議
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:新會(huì)員,交易觀察期至2011年6月30日,交易級(jí)別有效期至2011年12月28日。
姓名:張志進(jìn)
地址:上海市局門路600號(hào)外場(chǎng)C區(qū)-318號(hào)(200023)
手機(jī):15221467599

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  392樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:11:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:04:00的發(fā)言:
好東西值得幾代擁有。包括股票!

股票我只把它當(dāng)妓女,玩完就完

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  393樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:14:00

你看到的其實(shí)就是你心里這樣想的,當(dāng)結(jié)果和你的預(yù)期相反,你生氣的是不僅賠了錢而且是個(gè)傻瓜。你為了證明自己不是個(gè)傻瓜就大罵股市是個(gè)賭場(chǎng),你輸錢的原因是有人搞鬼。
金銀幣市場(chǎng)也是一樣的。

一平
  394樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:16:00

感謝今天出面幫我維護(hù)名譽(yù)的wangyoula、杭州呂兄、上海鄭兄、重慶小鄭以及北京杜兄。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-10 15:25:21編輯過]

z5112872
  395樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:9 主題:0 積分:59 精華:0 注冊(cè):2011/3/8 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:16:00

我是新手,有出售京劇藝術(shù)二組四枚的彩幣,無盒無證。1300。我想買來玩,不知道沒有證對(duì)藏品的將來影響大嗎?在這請(qǐng)教了?

金銀天地
  396樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:17:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:02:00的發(fā)言:
巴非特能把股票放30年,中國(guó)某位也把萬科放了20年,他們的回報(bào)呵呵大家都知道。
我沒有見過找小差價(jià)的人發(fā)財(cái)

掌握方法,長(zhǎng)線短做不斷降低成本。。。。。

馬刀
  397樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:18:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 14:11:00的發(fā)言:

股票我只把它當(dāng)妓女,玩完就完

呵呵股市也把你當(dāng)妓女,玩你還讓你套錢!

金銀天地
  398樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:355 主題:0 積分:422 精華:0 注冊(cè):2010/5/16 19:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:19:00

以下是引用雙鳳朝陽(yáng)在2011-3-10 14:07:00的發(fā)言:

乒乓球銀幣背面圖案分明有五顆星啊,這么明顯的圖案,應(yīng)該是證書遺漏了。

看來是證書錯(cuò)了。。。。

zjs418
  399樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 14:19:00

以下是引用z5112872在2011-3-10 14:16:00的發(fā)言:

我是新手,有出售京劇藝術(shù)二組四枚的彩幣,無盒無證。1300。我想買來玩,不知道沒有證對(duì)藏品的將來影響大嗎?在這請(qǐng)教了?

玩唄,不知道你是喜歡玩證書還是玩盒子,最好還是玩幣,呵呵,關(guān)鍵是你自己喜歡玩不?

馬刀
  400樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用一平在2011-3-10 14:16:00的發(fā)言:
感謝今天出面幫我維護(hù)名譽(yù)的wangyoula、杭州呂純昌、鄭寶兄、重慶小鄭以及北京杜兄。

何必呢!清者不需要這些!做這些心中是不是不塌實(shí)!

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名