積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動交流

共有195061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  491樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:29:00

這樣下去.局部攻擊.互相攀比.各個擊破.四面開花.總有一天會演變成全面爆發(fā)共上臺階的.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  492樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:29:00

百花爭放!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
由思
  493樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:31:00

建國鈔是新中國第一套紀念鈔,6000萬的發(fā)行量,據說沒有補號,質量很好很好。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
cmlzycm
  494樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 16:29:00的發(fā)言:
這樣下去.局部攻擊.互相攀比.各個擊破.四面開花.總有一天會演變成全面爆發(fā)共上臺階的.

量變到質變

胡平
  495樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:34:00

以下是引用z5112872在2011-3-10 14:16:00的發(fā)言:

我是新手,有出售京劇藝術二組四枚的彩幣,無盒無證。1300。我想買來玩,不知道沒有證對藏品的將來影響大嗎?在這請教了?

最好能買入有證、有盒的,否則出售時會影響價格

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  496樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:37:00

以下是引用wangyoula在2011-3-10 12:16:00的發(fā)言:

去年年底,我買的群英會,沒漲,同時又買的奧運鈔 ,沒想到漲了50%了,這是不是不太公平?為什么群英會沒漲?真后悔,當初都買奧運鈔就好了

若是都買了群英會呢?

行歌
  497樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:37:00

吵什么吵,看看真的看不下去,簡直就是惡心。!
有本事買幾捆8050放放,也就350萬一捆。!

hsdmike
  498樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用由思在2011-3-10 16:31:00的發(fā)言:
建國鈔是新中國第一套紀念鈔,6000萬的發(fā)行量,據說沒有補號,質量很好很好。

這個是地,我很喜歡這品種,一直以來看好!

上海丁昌
  499樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:39:00

以下是引用莎士比亞在2011-3-10 16:03:00的發(fā)言:

各位前輩,能否告知5盎司世博金幣什么價格能入手(小弟新手,目前只考慮5盎司金幣,價格大概在12-13萬左右),參照51JB價格問了幾家?guī)派滩皇菦]貨,就是價格離譜。
不是托。。

好貨,還有奧運2,3組,88年5盎司金龍,差不多的價!

kingzhang
  500樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:39:00

以下是引用兩盎在2011-3-10 12:28:00的發(fā)言:

那名投資者是不是你 !!

一說起10年熊貓,你就興奮不已!

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名