積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月10日行情直播互動(dòng)交流

共有195053人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  521樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:57:00

以下是引用馬刀在2011-3-10 14:06:00的發(fā)言:
目前看區(qū)區(qū)幾萬的量在未來都是毛毛雨

10萬以下濕濕水

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  522樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 16:59:00

以下是引用zjs418在2011-3-10 13:51:00的發(fā)言:
我沒有多少銀幣,基本上都是金幣,可是東西不多,主要是什么都喜歡,太雜,聯(lián)體鈔也有不少,佛教的金幣有幾個(gè)被老婆管得死死的,哈哈,看著現(xiàn)在的價(jià)格真想賣

家有賢妻

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  523樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:02:00

觀察了一天發(fā)現(xiàn)股市和這里今天都是硝煙彌漫...

上海丁昌
  524樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-10 17:02:00的發(fā)言:

觀察了一天發(fā)現(xiàn)股市和這里今天都是硝煙彌漫...

大戶來參戰(zhàn)了。

cmlzycm
  525樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:03:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-10 14:48:00的發(fā)言:

目前除低價(jià)銀幣外,老精稀疲軟啊

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 16:53:00的發(fā)言:

最好不漲,大家好上車!

是,同意

antaios
  526樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:78 主題:0 積分:138 精華:0 注冊(cè):2011/3/7 2:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:04:00

三星堆蓄謀已久了,淘寶上1600以上掛著好久了,要是1300,連我都會(huì)買進(jìn)了

支持(0中立(1反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  527樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:05:00

以下是引用antaios在2011-3-10 17:04:00的發(fā)言:
三星堆蓄謀已久了,淘寶上1600以上掛著好久了,要是1300,連我都會(huì)買進(jìn)了

1300以下我也要1-2個(gè).

小散,小家子氣,大家見笑了

鐵銹蟹
  528樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-10 17:03:00的發(fā)言:

大戶來參戰(zhàn)了。

槍林彈雨太危險(xiǎn)了

kingzhang
  529樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊(cè):2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:06:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-10 17:02:00的發(fā)言:

你老兄一來誰也不敢造次了,呵呵。

daz8888
  530樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:30 主題:1 積分:91 精華:0 注冊(cè):2011/3/4 14:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/10 17:08:00

金銀幣市場(chǎng)到頂尚遠(yuǎn),長(zhǎng)期看應(yīng)該是曲折向上的過程。行情到現(xiàn)在也就是第一大波,向上空間應(yīng)該大于向下空間。老精稀幣過去長(zhǎng)期估值過低,經(jīng)過這次大漲似已估值合理。10,11貓投資價(jià)值在現(xiàn)價(jià)位上和老精稀幣投資價(jià)值不相上下。(指中短期 ----幾個(gè)月到一年吧)長(zhǎng)期投資還是老精稀幣好。關(guān)鍵是老精稀幣價(jià)格較高,大多數(shù)人沒有分次建倉(cāng)的資金投入。這次行情的國(guó)際,國(guó)內(nèi)背景和97年大不相同,像97年那樣幾個(gè)月崩盤的可能性極小,F(xiàn)階段每次回調(diào)都應(yīng)該是逐步進(jìn)貨機(jī)會(huì),小調(diào)小買,大調(diào)大買。應(yīng)有回報(bào)。純收藏者恐怕是在現(xiàn)價(jià)位不逢低買入,再盼著出現(xiàn)前幾年的地板價(jià)是沒有了。 ----------為有志收藏投資金銀幣的泉友建言

返回版面帖子列表

3月10日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名