積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125356人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
兩盎
  131樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:11:00

以下是引用流浪者在2011-3-12 11:59:00的發(fā)言:

好品種自然有人收藏!

鵲橋相會也是一個(gè)好品種 !!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
大蚊子
  132樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:15:00

各位版主,五岳銀幣(一套)現(xiàn)價(jià)大概是多少了?

謝謝

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  133樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:19:00

以下是引用流浪者在2011-3-12 12:02:00的發(fā)言:

以前剛?cè)胧匈I00-10年的熊貓,覺得00和03年太高沒買,現(xiàn)在后悔了!看來收藏金銀幣還是要先抓龍頭!

我也是犯了一樣的錯(cuò)誤,好在去年7月在420元的價(jià)位補(bǔ)進(jìn)了03,00到現(xiàn)在也沒有圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

kui888
  134樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:25:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-12 11:38:00的發(fā)言:
呵呵,前一段時(shí)間 我提醒過大家關(guān)注滑雪銀幣 那時(shí)候價(jià)格是1700  可以找找以前的論壇的發(fā)言   現(xiàn)在的價(jià)格最好不要介入了  有莊家控盤的跡象    個(gè)人觀點(diǎn)

滑降錯(cuò)幣本身就是一直低估的,它上一萬元也不奇怪,因?yàn)闆]有任何一個(gè)幣跟他有可比性的

kui888
  135樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:26:00

以下是引用hnmxy在2011-3-12 11:43:00的發(fā)言:
珍藏版熊貓銀幣參考報(bào)價(jià)1983--2011

熊貓銀幣 年份參考報(bào)價(jià)
83-84-85 年    31000
87年   2900
89年   580
90年   580
91年   1050
92年   1450
93年   780
94年   780
95年   450
96年   380
97年   380
98年   680
99年   1400
00年   2800
01年   400
02年   440
03年   940
04年   760
05年   380
06年   590
07年   340
08年   430
09年   380
10年   315
11年   305

精制1OZ銀貓的價(jià)位是多少呀?

瞇瞇卡
  136樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:31:00

以下是引用hnmxy在2011-3-12 11:37:00的發(fā)言:
北京消息:取得真經(jīng)公斤銀幣49000元成交2枚;

1萬多時(shí)買過,26000時(shí)買過。十萬以下不考慮賣!“取得真經(jīng),功德圓滿”,寓意絕好!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  137樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:35:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-12 10:05:00的發(fā)言:
幣商瞄上低價(jià)2盎司三星堆銀幣,收購價(jià)今日漲到1650/枚

三星堆也耐不住寂寞了,呵呵

不倒翁:
  138樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:37:00

以下是引用海市蜃樓在2011-3-12 11:38:00的發(fā)言:
呵呵,前一段時(shí)間 我提醒過大家關(guān)注滑雪銀幣 那時(shí)候價(jià)格是1700  可以找找以前的論壇的發(fā)言   現(xiàn)在的價(jià)格最好不要介入了  有莊家控盤的跡象    個(gè)人觀點(diǎn)

此幣控盤難度極大...原來是德國經(jīng)銷商在海外發(fā)售的...二十多年了.流入國內(nèi)的很少..有原證書的更罕見..........

紅衛(wèi)兵
  139樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:40:00

以下是引用大蚊子在2011-3-12 12:15:00的發(fā)言:
各位版主,五岳銀幣(一套)現(xiàn)價(jià)大概是多少了?

謝謝

今天一塵有木盒裝的開價(jià)3200元。

泉客
  140樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 12:41:00

現(xiàn)在很多人在挖掘錯(cuò)幣,曾經(jīng)流通紀(jì)念幣憲法幣被集幣者認(rèn)為錯(cuò)幣,熱炒了一陣,后來平靜了,原因之一國家沒有回購或停發(fā),量還是原來的量,國家沒有認(rèn)可是錯(cuò)幣,但是國家認(rèn)為是錯(cuò)幣、票的價(jià)格穩(wěn)步上漲,如錯(cuò)版龍鳳呈祥、郵票全國山河一片紅等,僅供集藏參考。

總數(shù) 325 1.. 上一頁 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名