積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動(dòng)交流

共有125347人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:03:00

凌晨從廣州飛北京了,聽朋友講今天人氣很旺,下午去看看?哈哈。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:04:00

奧運(yùn)2組金幣僅售12.8萬

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
tjcrown001
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:04:00

剛才看到熊貓銀幣價(jià)格,請哪位大俠介紹一下加字熊貓銀幣的價(jià)格?謝謝啦。。

行歌
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:05:00

請教:87年1/4盎司熊貓金幣現(xiàn)在市場價(jià)多少了?

牛市金銀幣
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:06:00

北京房價(jià)確實(shí)松動(dòng)了,我朋友去年在宋家莊、劉家窯都有買的房子,二手房,現(xiàn)在據(jù)說跟房東還價(jià)可以每平米優(yōu)惠2000塊錢,原來2萬的,現(xiàn)在可以18000,原來2.6萬的,現(xiàn)在可以2萬3左右。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
行歌
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:06:00

09年本銀牛的準(zhǔn)確市場價(jià)是多少?

大唐鎮(zhèn)庫100
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:07:00

熊貓幣是金總發(fā)行的投資型紀(jì)念幣,幾乎每年都發(fā),但僅僅97、98、99三年發(fā)行了彩銀幣,
況且97年貓彩銀還是彩幣之龍頭,目前這幾款彩幣價(jià)格上漲不大,是否可以關(guān)注,請行家點(diǎn)評。

常樂
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:07:00

以下是引用馬刀在2011-3-12 11:26:00的發(fā)言:
小日本這是天譴呀。

要有良知,遭殃多是普通老百姓啊。

支持(3中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
喜金喜銀
  159樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1100 主題:4 積分:1394 精華:0 注冊:2010/12/5 21:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:09:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-12 12:51:00的發(fā)言:
京劇臉譜1組可以大膽建倉了。

是二組要發(fā)行了還是要拉升了?

壽壽
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 13:10:00

大唐鎮(zhèn)庫銀幣850元成交5枚,目前市場找貨者眾

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名