積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125360人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛市金銀幣
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:19:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-12 15:12:00的發(fā)言:

09:30 周六申城多云轉(zhuǎn)陰天氣。幣市人氣大幅飆升,外場區(qū)域人頭攢動,交投盤熾熱開展。

09:54 三星堆銀幣整版有幣商開價1650元收購。

10:21 兔年50克銀條幣商間成交2條;100克最新在2150元成交。

10:29 今天為植樹節(jié),主題銀幣植樹節(jié)最新報價950元,市場貨源較為稀少。

11:15 96加厚觀音銀幣幣商間成交數(shù)套。白求恩銀幣最新在880元成交。

11:29 最新目擊群英會彩金幣幣商收進2枚。武當(dāng)山銀幣幣商間成交多枚。

12:22 10彩銀虎最新在4250元成交。有幣商找尋武當(dāng)山金銀幣。

12:27 水滸二組彩銀套幣最新在1550元成交。

13:34 歷史人物四大偉人銀幣無盒無證幣商間2000元成交2套。

13:35 最新目擊幣商間成交十連雙龍鈔,成交價格在14000元上方。

14:22 最新目擊水滸二組金銀幣5700元成交數(shù)套。

14:58 京劇臉譜一組金銀幣最新報價8350元;銀幣最新在2600元成交。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:21:00

以下是引用泉客在2011-3-12 14:55:00的發(fā)言:

網(wǎng)間建國鈔258元成交10十5十2連十3張。

給了個力了。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
今典禮品
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:22:00

http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&id=35937&page=1&star=1
求購2001---2011一盎司銀貓

一枚起要,最好北京交割或先貨后款。ㄉ轿魈桓钜部梢裕。

2001年原版的375元求購,原封袋單枚的360元求購。求購20枚!    

2002年原版的400元求購,原封袋單枚的380元求購。求購10枚!

2003年原版的800元求購,原封袋單枚的790元求購。求購10枚!    

2004年原版的660元求購,原封袋單枚的630元求購。求購10枚!

2006年原版的520元求購,單枚的500元求購。求購20枚!    

2007年原版的310元求購,單枚的300元求購。求購30枚!

2008年原版的380元求購,單枚的360元求購。求購60枚!    

2009年原版的360元求購,單枚的350元求購。求購60枚!

2010年原版的300元求購,單枚的290元求購。求購60枚!

2011年原版的295元求購,單枚的290元求購。求購300枚!

一枚起要,北京交割或先貨后款。ㄉ轿魈桓钜部梢裕。

因不長在線,請確認(rèn)后打電話聯(lián)系!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:24:00

大家好,問下今天金銀幣行情怎么樣?(看到有很多人談?wù)?1年流通硬幣,我看好91年5角覺得應(yīng)該比四版紙幣的80年1元少吧?以上是個人理解具體我也不懂請大家多多指導(dǎo)謝謝)。

泉客
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:26:00

網(wǎng)間有人大量收購三版舊車工。

大樹
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:27:00

售:乒乓球銀幣10連號,原封,整版1版
售完,撤帖!

泉客
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:29:00

龍體材現(xiàn)在火,

辛亥革命100周年體材肯定大,關(guān)注紀(jì)念的金、銀幣、流通紀(jì)念幣,還有孫中山、宋慶齡等相關(guān)體材;建黨90周年也很大,關(guān)注建黨和偉人體材。

泉客
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:31:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-12 15:17:00的發(fā)言:

這個價格有些檢漏,不知號碼好不好。

應(yīng)屬檢漏,號可以。

cmlzycm
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:32:00

以下是引用merkava--3在2011-3-12 9:29:00的發(fā)言:
剛剛擺完貨的幣商在柜臺后揉著臃腫的布滿血絲的眼睛,打著哈欠打開電腦。市場人影憧憧,百無聊賴。

不會吧

大樹
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 15:34:00

以下是引用大樹在2011-3-12 15:27:00的發(fā)言:
售:乒乓球銀幣10連號,原封,整版1版
售完,撤帖!

1400元/枚!新高!

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名