積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月12日行情直播互動交流

共有125363人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  281樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:43:00

低售:三星堆銀幣100枚

原封原證原盒原版    證書100張連號

2050元/枚

圖片點擊可在新窗口打開查看
姓名:蔡茂
地址:北京市西城區(qū)黃寺大街23號萬家馬甸郵幣卡市場B6255包房 郵編:100011
電話:010--82237896(白天9:00-16:30)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  282樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:45:00

100個的拋盤,價挺高,靜看走勢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
藍(lán)水
  283樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:54:00

低價本銀波濤洶涌啊

時間積累財富,選擇改變未來
美女呀,離線,留言給我吧!
adachen8
  284樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:55:00

前幾天才750買的一枚95觀音銀幣,昨天就漲到850了。

上海丁昌
  285樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:56:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-12 20:41:00的發(fā)言:

丁兄,幫我看看馬可波羅的證書。

外文沒多大意思,中文的再給個正面。

tgyd2009lmq
  286樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:3 主題:0 積分:61 精華:0 注冊:2010/11/28 11:16:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 20:59:00

誰有春節(jié)套幣啊 ?
   杭州交貨

藍(lán)水
  287樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 21:02:00

乒乓球是否錯幣存在爭議,但近期多加媒體對它的報道,大大促進(jìn)了新人接近金銀幣!功德啊

時間積累財富,選擇改變未來
上海丁昌
  288樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 21:29:00

今天人氣一般嘛。

上海丁昌
  289樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 21:31:00

地方官員兩會哭窮:無地可賣上一任已賣光

上海丁昌
  290樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/12 21:32:00

日本地震重創(chuàng)汽車電機基地 多家公司停產(chǎn)

總數(shù) 325 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 下一頁

返回版面帖子列表

3月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名