積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160874人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sloveoo8
  291樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:16:00

5盎司彩銀虎昨天投資家說只有28000元成交,買的人很少。35000元的價格是今后2--3年的頭部,小心參與。
蟠桃盛會和老虎還有2萬的距離,這是不正常的,不是老虎掉下來,就是蟠桃盛會漲上去。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  292樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:17:00

網(wǎng)間成交:武當山銀幣750/個成交20個

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
雙鳳朝陽
  293樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:28:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 12:30:00的發(fā)言:
人大銀幣1000元成交3枚

破千了

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  294樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:28:00

以下是引用冬日MM在2011-3-14 14:17:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:武當山銀幣750/個成交20個

據(jù)我觀察,武當山銀幣今日成交密集,值得關(guān)注

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  295樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:29:00

以下是引用追風少年在2011-3-14 11:22:00的發(fā)言:
奔騰的白馬-再談方銀生肖!  圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-14 11:20:00

[SIZE=5] 
奔騰的白馬-再談方銀生肖!
以前我看好方銀生肖,但是有些人認為這個版塊不夠熱。自從去年大牛市以來,方銀生肖的
漲幅之大,氣氛之熱,讓一些收藏和投資者跌破了眼鏡!把一些新的投資者的眼珠都快吸引出來了,呵呵。
所以我把方銀生肖系列,從低調(diào)的“黑馬”重新定義為“奔騰的白馬”系列!!
白馬還將奔騰!主要原因是:
題材好 ---- 生肖是中國人的永恒話題。。
規(guī)格好 ---- 5盎司規(guī)格是非常適合藏家把玩的,又是大資金的狩獵目標。
發(fā)行量 超少! ---- 公斤生肖是3800枚, 方銀生肖只有1888枚!減去和方金配對的118枚,區(qū)區(qū)1770枚的量,放在10年代的中國,實在是經(jīng)不起幾個回合的折騰哪!目前以藏養(yǎng)藏得人群多了起來,一般都買2個,有的買一版,甚至買10連號!!那么全國全世界擁有方銀生肖的人絕不會超過1000人。目前金銀幣集藏隊伍不斷擴大,投資資金到處找目標,不用幾年,中國金銀幣市場大擴容,方銀生肖就是中國金銀幣的一朵奇葩。!12枚
方銀的價格,在5年內(nèi)全部超過10萬,其中“奔馬”和“玉兔”將超過20萬一枚。!
或許有人持懷疑態(tài)度 ,很正常。但是大家一定要看量。!選店面我們說三要素是“地段,地段,還是地段!”選金銀幣的三要素是“量和題材,量和題材,還是量和題材。!”以前發(fā)行幾百枚的銀幣,現(xiàn)在多數(shù)是幾十萬一個,現(xiàn)在發(fā)行1888枚的銀幣,在紙幣泛濫的今天,
不用等幾年就是真正的老精。。!
方銀生肖系列,目前已經(jīng)被幣市定義為“新精稀”或者“現(xiàn)代老精稀”,這個板塊早已是白馬一匹,精品系列!我們已經(jīng)不用理由再等待!!
方銀龍大擴容已經(jīng)是板上釘釘,我們已經(jīng)不能再等待。。

你存有方兔嗎?

幣海小草
  296樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:29:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-14 14:16:00的發(fā)言:
5盎司彩銀虎昨天投資家說只有28000元成交,買的人很少。35000元的價格是今后2--3年的頭部,小心參與。
蟠桃盛會和老虎還有2萬的距離,這是不正常的,不是老虎掉下來,就是蟠桃盛會漲上去。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  297樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:33:00

以下是引用antaios在2011-3-14 14:11:00的發(fā)言:
辛亥革命系本朝與偽朝之同宗,本朝歷來強調(diào)偽朝叛離辛亥革命之路線,強調(diào)本朝才是辛亥革命之正宗嫡傳,共同紀念,沒錯的~

92共識,一中各表,現(xiàn)實存在。

中發(fā)白
  298樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:34:00

六月下旬建國百年紀念鈔即將增發(fā)五十萬冊,連同前發(fā)行之三十萬冊,共八十萬冊,萬一十月份再度增發(fā),就人人有獎了。

這種善意提醒沒人愛聽!!前幾年港澳鈔深度挨套還沒套明白,讓他們搞去吧!哈哈呵

jy200822
  299樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:34:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 12:56:00的發(fā)言:

經(jīng)典

5盎司彩銀虎現(xiàn)在的價格多少?

31000左右。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
追風少年
  300樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 14:35:00

以下是引用bhwgpg在2011-3-14 14:29:00的發(fā)言:

你存有方兔嗎?

我12個方銀都有。您要嗎?

立峰巔,踏浪尖,猶是追風少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名