積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月14日行情直播互動交流

共有160898人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hzichang
  361樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣市場應當平和發(fā)展  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:08:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 15:48:00的發(fā)言:
鍍金觀音銀幣1500元成交一枚

有這麼高嗎?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
qnc1999
  362樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:13:00

95年20盎司麒麟          220000元       成交1枚
交易會員認證級別:總經(jīng)理

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  363樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:16:00

以下是引用hyhy7777在2011-3-14 14:53:00的發(fā)言:

你太狠了,每年半倍到一倍的漲幅,你還說是解套。
心大,什么就會現(xiàn)實,對你而言。
哈哈

跟同時期也是一百多元一刀入的幾刀三版二角相比,確實是被套....  如果當時不選那些低價銀幣,94觀音和95觀音套幣都可以請一套了,或者3.3兩送子和千手觀音請一套,甚至是齊白石5盎司銀幣.... 

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
獨自嘈雜
  364樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:22:00

以下是引用蘇治華在2011-3-14 13:07:00的發(fā)言:
人民幣在臺可于一般商店使用,臺灣各銀行也可兌換人民幣,兩岸經(jīng)濟交流至此程度,大陸錢幣界收藏臺灣  建國百年紀念鈔有何政治風險?不解?
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-14 13:36:59編輯過]

中國只有一個,一中一臺要不得,這是大政方針

WWFRUGAL
  365樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:28:00

以下是引用冬日MM在2011-3-14 16:41:00的發(fā)言:

3.14:陳維平暢談彩色生肖的現(xiàn)狀與未來

從1998年央行發(fā)行彩色生肖金銀幣開始,風風雨雨已走過十余載,一輪彩色生肖金銀幣也已完美收官。生肖金銀幣歷來是市場熱門和極受追捧的品種,而彩色生肖的市場表現(xiàn)欲望則更令生肖愛好者為之傾慕,其中的很多奢侈品種更讓人癡狂,如:一直高高在上又讓人望而生畏的彩金銀狗、龍頭品種5盎司彩金銀虎、一度成為市場香餑餑的彩金銀牛等等……

中國集幣在線首批誠信商鋪之一的楚泉閣是主營彩色生肖的典范,經(jīng)營者陳維平對市場走勢的判斷和把握可謂獨樹一幟。為了使網(wǎng)友更明確彩色生肖的投資策略,我們有幸邀請到了陳董事長以他獨特的市場眼光,為我們闡述彩色生肖金銀幣在當前競爭激烈的金銀幣市場中如何捍衛(wèi)自己的市場地位?她的優(yōu)勢在哪里?收藏投資者如何更好地挖掘她的內(nèi)在價值?高企的價格對普通收藏投資者來說是刺激或是阻撓?

今晚8點,期待您的參與!
http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&Id=221167

今晚去旁聽。

上海丁昌
  366樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:32:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-14 16:52:00的發(fā)言:

09》10》11

上海丁昌
  367樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:33:00

以下是引用大樹在2011-3-14 16:06:00的發(fā)言:

要是有500人這樣的話?50000枚就給搶光了!

還要漲。

上海丁昌
  368樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:34:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 15:48:00的發(fā)言:
鍍金觀音銀幣1500元成交一枚

100000枚啊

上海丁昌
  369樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:38:00

以下是引用大兵張嘎在2011-3-14 13:19:00的發(fā)言:

這個幣在04,05年的時候,只有124元.

120買過

上海丁昌
  370樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/14 17:39:00

以下是引用壽壽在2011-3-14 13:04:00的發(fā)言:
吉慶有余加厚幣目前市場價格在1100元附近,漲幅明顯

應該的

返回版面帖子列表

3月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名