積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有155130人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
銀不換
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 6:22:00

真經(jīng)早,朋友早。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
銀不換
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 6:23:00

大老虎早!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
DUNZHIFEI
  13樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 6:24:00

版主我有枚好象是元代的突厥文的金幣.可以給我鑒定下嗎

說你不對(古玩)是愛你,說你對(古玩)是害你
hzichang
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 6:37:00

朋友們大家早。

cmx1203
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 6:53:00

金銀幣還處于大眾初識的小眾參與行情階段,隨著金銀價大漲,大眾購金、銀投資熱情的高漲和信息的快速傳播,會很快認識到金銀幣是投資領(lǐng)域的皇冠品種,而彩色生肖就是那投資皇冠上最耀眼的明珠。強烈看好金銀幣,更看好彩色生肖!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
吾好泉
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:旅長 帖子:2989 主題:0 積分:4275 精華:0 注冊:2009/12/28 14:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 7:00:00

各位朋友們大家早上好!

上海丁昌
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 7:17:00

大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 7:17:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 7:18:00

總數(shù) 426 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..43

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名