積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有155111人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:22:00

以下是引用hnmxy在2011-3-15 9:58:00的發(fā)言:
最新成交:世紀單龍鈔2210元/張成交5枚散號;

龍鈔漲不動了?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:33:00

以下是引用踏雪有痕在2011-3-15 11:49:00的發(fā)言:
08年1盎司圓形銀鼠多少錢?謝謝

開價700左右

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
antaios
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 12:43:00

龍鈔還有空間的,第一道賺了走人了,第二道接上....

WWFRUGAL
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:03:00

以下是引用廣州金幣典藏在2011-3-15 10:03:00的發(fā)言:

廣州 加厚生肖套幣難覓蹤跡

昨天,廣州金幣典藏最后一套加厚生肖套幣被番禺一幣友購得。

作為生肖銀幣中老精稀的代表,可能在一段時間內,廣州泉友很難在幣市看到整套的了。對此,筆者深感遺憾。

加厚生肖套幣,以1988年發(fā)行的龍為首,以1999年的兔收官,全套12枚,為迄今為止的唯一一套生肖加厚精制銀幣。

這套幣做工極其精美,圖案多以歷代名家畫作為藍本,為中國現代銀幣中的上乘之作。

由于整套幣中的幣筋,1989年發(fā)行的蛇,發(fā)行量僅為6000枚,且銷往海外,市面上極為罕見,導致很多泉友并未親見過這套幣的風采。

筆者一直看好這套幣。因此,較早時間就開始留意配套。不過總配不足5套,就被一些資深泉友買走,直到昨天最后一套也送走了。

據筆者觀察,市面上流通的原封原證的整套加厚生肖幣可能不到5套。在這里,叨念一下我最后的這套幣,也希望泉友們如果有幸在國內其他地方看到這套幣,勿要讓禾草蓋珍珠的事情發(fā)生。

廣州幣市的加厚生肖套幣也售空了嗎? 看來市場上的早期金銀幣貨源確實是越來越少。記得我從去年起就一直向新人小散推薦還處于地板價和發(fā)行量在5000枚內的觀音銀幣,5000枚內的1/2盎司以下麒麟金幣,5000枚左右的第一輪8克生肖金幣,第一輪梅花生肖銀幣,一輪加厚生肖銀幣,一輪15克生肖銀幣等大眾精品,現在這些品種也不常見了。 據我的觀察,早期生肖的8克雞、8克牛等,市場上好品的也就實鑄量的十分一約四、五百枚左右,好品的15克生肖也不多了。 被忽視的94-97年1/10盎司麒麟小金幣全套雖然價格不算高,但現在市場上未必能超過一百套。

海市蜃樓
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:03:00

網間消息 成交1件8005-2金腰帶 1件  成交價格35500   箱后配

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冬日MM
  226樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:04:00

網間成交:單龍鈔2380/張成交11張

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
海市蜃樓
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:07:00

網件成交1件8005-2 白腰帶 成交價格32000

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:10:00

以下是引用胡巴依在2011-3-15 10:49:00的發(fā)言:

版主,我是小散,F想將原來的集郵變現,換金銀幣。請幫忙推薦上海市場的誠信買家交易。謝謝!

同為集郵者的認為,現在郵市還有向上行情,不忙急著變現,可以在淘寶或交易頻道慢慢出貨。 除非你的藏品全是泡沫極大的新郵....

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
海市蜃樓
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:11:00

北京司老板求購8005-2白腰帶5件 價格32000  暫時無人供貨 

WWFRUGAL
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 13:13:00

以下是引用護法金剛在2011-3-15 11:36:00的發(fā)言:
我來給點力:北京95年12盎司銀麒麟大字版50萬成交一枚!

這個比較給力

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名