積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動(dòng)交流

共有155126人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
馬刀
  271樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:35:00

日本股市的走勢,像亡國的樣子!!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
由思
  272樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:163 主題:0 積分:502 精華:0 注冊(cè):2011/2/26 11:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:36:00

股市、郵市和幣市,損具損,榮俱榮,極具關(guān)聯(lián)。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
馬刀
  273樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:721 主題:0 積分:813 精華:0 注冊(cè):2010/10/29 11:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:36:00

此消彼長,中國股市將迎來大牛市。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
CZD118
  274樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:39:00

幣商成交93歷史套幣,價(jià)格2800/套,不帶證書
93歷史也開始上攻了

馬刀
  275樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:40:00

中國和日本的產(chǎn)業(yè)相似,日本倒了就是大利好。

hanzhui
  276樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:496 主題:13 積分:730 精華:0 注冊(cè):2010/6/9 17:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:43:00

地震就地震了,還弄個(gè)核泄露! 害得我的核電概念股幾乎跌停!

馬刀
  277樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:44:00

中國股市就要雄起

馬刀
  278樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:45:00

股市總能正確評(píng)估,但需要些時(shí)間

laozhang
  279樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊(cè):2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:46:00

目前金銀幣行情熱點(diǎn)分散,此消彼漲,有明有暗,品種輪動(dòng),溫和上行,理性穩(wěn)健,對(duì)持續(xù)發(fā)展較為有利。

cmlzycm
  280樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 14:47:00

以下是引用laozhang在2011-3-15 14:46:00的發(fā)言:
  目前金銀幣行情熱點(diǎn)分散,此消彼漲,有明有暗,品種輪動(dòng),溫和上行,理性穩(wěn)健,對(duì)持續(xù)發(fā)展較為有利。

大環(huán)境對(duì)金銀幣很有利

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名