積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月15日行情直播互動交流

共有155138人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:53:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-15 17:19:00的發(fā)言:
15000/枚,求購錯中錯彩金“短辰龍”。請將圖片發(fā)到我的郵箱,以確認和洽談價格。如果品相合格,可以加錢。 188039396@qq.com

頂這樣大手筆的收購價。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
雙鳳朝陽
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:56:00

以下是引用kingzhang在2011-3-15 16:56:00的發(fā)言:

你同事有你這么個明白人指點,入道肯定很快!這也可以促進輝南集幣事業(yè)的發(fā)展啊。

剛才又給同事定了一套臉譜銀幣。我這個同事08年底想買熊貓金幣1盎司,當時是5700,因為差200元差價沒談攏,花了5000多買個手機,F(xiàn)在熊貓快1W了吧,手機也就值1000.圖片點擊可在新窗口打開查看

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:57:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-15 17:52:00的發(fā)言:

一下跳漲這么多了? 前幾天看007才萬元左右成交幾枚....  錯幣題材加龍題材的提前布局?

好象不到10000

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
WWFRUGAL
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 17:58:00

以下是引用本草在2011-3-15 17:46:00的發(fā)言:

影響更深遠,全方位覆蓋面更廣。

后續(xù)影響持續(xù)擴散....

紅衛(wèi)兵
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 18:02:00

丁昌老師,少數(shù)民族銀幣原盒是什么樣子的你能描述一下嗎,謝謝。

老郵票
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 18:53:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-15 17:40:00的發(fā)言:

您好,看看能否撿個小漏。

那里的漏可不是那么好撿的,好東西不竟拍到委托價是肯定拿不到的。。。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 18:53:33編輯過]

鐵銹蟹
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 19:03:00

JZ的發(fā)行計劃難產(chǎn)了?難道它在日本?

獨自嘈雜
  378樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 19:09:00

以下是引用老郵票在2011-3-15 18:53:00的發(fā)言:

那里的漏可不是那么好撿的,好東西不竟拍到委托價是肯定拿不到的。。。。。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-15 18:53:33編輯過]

對的,在那里買過幾年的郵票,最大的漏就是能以郵商的收購價買到郵品,或者以低于市場價高于郵商收購價拍到郵品,他們的鑒定評級的描述比較真實和專業(yè),好像無漏可撿。況且他們有幾十萬的注冊會員,喜歡某種拍品的人數(shù)以百計,去年我就以高出市場價2萬的價格拍到一枚全品梅蘭芳型張,但現(xiàn)在看來還是物有所值

祈福
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 19:38:00

1500元/枚求購創(chuàng)業(yè)板加字貓,必須要20000號之前的。

祈福
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/15 19:39:00

1500元/枚收購創(chuàng)業(yè)板加字貓,證書必須要20000號之前的。

返回版面帖子列表

3月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名