積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有209512人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
今生有緣
  191樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:05:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:36:00的發(fā)言:

日本沒亂中國先亂了。

國民素質的低劣可見一斑。啥時候傳下,金銀幣防輻射最好,由其以老精稀為佳,彩金中以貴妃醉酒效果最好。。。。。。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  192樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:07:00

以下是引用馬刀在2011-3-17 11:10:00的發(fā)言:
北京鹽搶光了

上海也在搶,每人夠吃好幾年

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  193樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:08:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:12:00的發(fā)言:

咋不去市場搶購金銀幣啊圖片點擊可在新窗口打開查看

某年某日....

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  194樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:09:00

以下是引用今生有緣在2011-3-17 10:51:00的發(fā)言:

戰(zhàn)爭販子畢竟是一小撮,廣大的日本人民與世界上所有的人類一樣,還是以善良為主流。難道我國在文革中所發(fā)生的事不值得反醒?目前在日本福島核站內(nèi)有50名“死士”在堅守崗位,他們中大部份人或將在二周內(nèi)死亡,但他們說:他們不懼怕死,因為這是他們的職責所在。語言很樸實,可精神確是最華麗的。希望我們中華民族是一個有理性,有胸懷的民族,這才會是一個強大的民族。

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 12:04:00的發(fā)言:

值得深思

除了民族情節(jié)外,日本有很多方面值得我們好好反省的

鐵銹蟹
  195樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:10:00

以下是引用今生有緣在2011-3-17 12:05:00的發(fā)言:

國民素質的低劣可見一斑。啥時候傳下,金銀幣防輻射最好,由其以老精稀為佳,彩金中以貴妃醉酒效果最好。。。。。。

呵呵,全身上下掛滿貴妃醉酒出門

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  196樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:10:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 11:36:00的發(fā)言:

日本沒亂中國先亂了。

這個很不好

上海丁昌
  197樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:10:00

日本沒亂中國先亂了。

韓國也沒亂啊

廣州貓貓
  198樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:11:00

以下是引用胡辰龍在2011-3-17 10:34:00的發(fā)言:
繼續(xù)以15000的價格收購錯中錯彩金短辰龍,并非普通的彩金龍或者短辰龍,請不要誤會。請有意者發(fā)圖片給我,謝謝。188039396@qq.com

錯中錯是否是加上背逆?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  199樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:11:00

以下是引用廣州金幣典藏在2011-3-17 11:39:00的發(fā)言:
                                                                      廣州 國家郵政局課題組來穗調研

31617日,國家郵政局委托“全國集郵市場現(xiàn)狀調查”課題組,對廣東省市場進行重點調研。

此次調研的重點是:集郵市場存在的問題及加強監(jiān)管的建議;集郵市場經(jīng)營情況調查。

316,課題組成員在廣東省郵政局相關人員的陪同下,先后到廣州應元路郵幣卡市場和廣州縱原郵幣卡市場進行現(xiàn)場調研。

317,課題組邀請部分市場管理人員、應元路郵幣卡市場和縱原郵幣卡市場大中小型郵商代表,在廣東省郵政局42會議室召開郵商座談會。

重要消息!

鐵銹蟹
  200樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:12:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-17 10:57:00的發(fā)言:

10連號的收購價已經(jīng)到達2600.賣價不得2800了。
之前建倉建少了,呵呵。

也許現(xiàn)在的上漲只是開始的序幕

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名