積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有209531人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:42:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-17 8:23:00的發(fā)言:
相對紙幣,金銀幣也 太淡定了

爆發(fā)前的平靜

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-17 8:57:00的發(fā)言:
特價金銀幣一批大規(guī)格  圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-16 19:52:00

一:現(xiàn)貨出售大規(guī)格金銀幣 1.售2005年公斤金貓一枚88萬元。 2,售2007年公斤金貓68萬元 3.售2011年公斤金貓50萬元 4.售2010年公斤金貓60萬元 5. 售1989年五盎司蛇金幣22萬 6.發(fā)行量200枚12盎司金蛇48萬,號碼2號 7.鄧小平五盎司金幣38萬元 8.改革開放5盎司金幣17萬元 9.放金銀虎五盎司金銀幣一對,50萬 ,號碼對號前三號 10.出土文物三組金幣 25萬 11. 敦煌石窟,龍門石窟,麥積山石窟,云崗石窟五盎司金幣一大套238萬。 12.云崗一公斤金幣190萬 13.公斤足球銀幣37000元, 14.公斤老虎銀幣46500元 15.2007年5盎司銀貓2800 16.2008年5盎司銀貓2800元, 17.2011年5盎司銀貓2850 18.澳門一組5盎司銀幣5500,有1枚 19. 5盎司金總兔年金章6萬,發(fā)行180枚 20. 1公斤兔年銀章1.1萬,發(fā)行500枚 21. 1公斤金總兔年金章36萬,發(fā)行三十枚 22.世博三天地人和12盎司銀章,售價3800,有30枚 23.方銀生肖蛇25000元 ,有5枚 24.方銀生肖猴20000元 ,有5枚

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
姓名:劉子輝(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)

地址:北京西城區(qū)黃寺大街23號馬甸郵市B6106攤位

來點(diǎn)特價處理的生肖大餅,急 啊

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天文愛好者JB
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:44:00

以下是引用金銀在2011-3-17 12:37:00的發(fā)言:
金銀幣開漲!

你上次得個威望就跑了,一去就是好幾天。

豪士
  244樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:45:00

鄭州各大超市鹽也光啦,咋回事嗎,鹽對核輻射應(yīng)該沒用吧

金銀
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:46:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:05:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:三星堆銀幣目前網(wǎng)間有幣商加價到1850/枚收購整版貨源

小意思,更大規(guī)模的收購即將開始

金銀
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:47:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 9:58:00的發(fā)言:

市場動態(tài):早盤大陸奧運(yùn)鈔繼續(xù)爆炸是上漲,目前在5000之下已經(jīng)全無貨源,鑒于上漲速度過快,幣商惜售嚴(yán)重,開價也較亂,5000-7000元什么價格都有。

金銀幣的榜樣

金銀
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:47:00

以下是引用冬日MM在2011-3-17 10:10:00的發(fā)言:
最新成交:世紀(jì)單龍鈔2650元/張成交5枚

好東西

金銀
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:49:00

流通幣潛力更大,35周年全品年內(nèi)上千

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:50:00

以下是引用dahe168在2011-3-17 10:39:00的發(fā)言:

三版網(wǎng)間多品種有巨量求購盤,有明顯的啟動跡象

三版和二版一旦發(fā)力更猛

金銀
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 12:52:00

以下是引用xiaocai在2011-3-17 10:43:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng)2011年3月13日流通紀(jì)念幣行情播報中,網(wǎng)友“藍(lán)黑色化石”說:有消息傳,銀行所有流通紀(jì)念幣庫存收歸總行,不準(zhǔn)私自流出。。。!

包括金銀幣金總也開始自己運(yùn)作了,特許也要進(jìn)入市場了

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名