積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有209520人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
投資家
  411樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:51:00

明天終于可以睡懶覺了,因為早盤還要調整1小時,中午起床數(shù)錢。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  412樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:52:00

魏祿:日本人聽說中國搶鹽都笑死了

更新時間:2011-03-17
今天早上早早我堂弟給我電話說家里沒鹽賣了。唉。
日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說大洋彼岸沿海城市的中國人瘋搶食用鹽后,全部笑死了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
旭日錢莊
  413樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊:2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:53:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-17 14:36:00的發(fā)言:

12:35 紀念鈔方面,如火如荼的交投盤表現(xiàn)大放異彩,綠鈔有幣商開價4700元大量收購;香港和澳門鈔也遭受了買盤的哄搶,買盤價格上漲至550元和660元。龍鈔最新收購價2400元。建國鈔整刀收購價290元;整捆收購價340元。

12:49 藍鈔最新上漲至650元成交;紫鈔最新上漲至800元成交。

13:23 奧運鈔找貨者絡繹不絕。

香港鈔600都呈交了好不好

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場A區(qū)AB87包房,王勇
手機:13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場C8292包房   王全成
手機:13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

hnmxy
  414樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:54:00

奇特現(xiàn)象:鑒于中國百姓正在囤積食鹽,某超市早晨咸魚攤旁遣排四位保安嚴加看守,以防購物人群隨意的舔魚行為,誰知一會保安回來氣憤地說:昨天收攤前好好的四尾大咸魚,現(xiàn)在愣是被舔成了淡水魚。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
中發(fā)白
  415樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:54:00

今天早上早早我堂弟給我電話說家里沒鹽賣了。唉。
日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結果當聽說大洋彼岸沿海城市的中國人瘋搶食用鹽后,全部笑死了

不只沿海,北京也搶沒了,不知道中南海里的小賣店還有沒有?

瞇瞇卡
  416樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00

以下是引用投資家在2011-3-17 13:04:00的發(fā)言:

政府和老百姓是對立的,靠饑荒、災難、恐怖襲擊加強對百姓的愚民政策。所以。就如散戶和莊家的關系一樣。

片面了!照你的邏輯政府越能愚弄百姓統(tǒng)治的就越好或者就越有利于政府!但睜開眼看看投資圈以外吧,我只能說,哲學的邏輯從來就是“過猶不及”,意思類似與中國的中庸之道,任何事情走向極端都是不可持續(xù)的!政府的素質也是建立在整個被統(tǒng)治階級整體素質基礎之上的,有了全民族素質的提高,政府素質一定要提高!這個邏輯不等同于:“政府的素質和百姓的素質是完全對立的兩個哲學面”

旭日錢莊
  417樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:12442 主題:1765 積分:26055 精華:1 注冊:2007/5/9 20:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:55:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 14:43:00的發(fā)言:

本論壇一般的消息較為真,關注管理員以及正規(guī)版主的信息較為妥當。

苗斑斑的意思就是本論壇除了一班的消息,還有二班的消息,甚至三班的消息,管理員斑竹都是一班的好學生,對吧??圖片點擊可在新窗口打開查看

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-17 14:55:06編輯過]

旭日錢莊全新網(wǎng)站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海盧工郵幣卡市場A區(qū)AB87包房,王勇
手機:13524796188
地址2:北京馬甸郵幣卡市場C8292包房   王全成
手機:13522831781
農(nóng)業(yè)銀行:6228    4800   1012   8542   510

投資家
  418樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:55:00

以下是引用日積月累在2011-3-17 14:51:00的發(fā)言:

難道你被什么沖昏了頭腦了,嘎嘎

前天還是大前天,有一只賣什么碘化鉀藥片的藥股漲停,我咋就沒想到囤鹽呢,哈哈,囤個10箱也好啊。

hnmxy
  419樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:56:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 14:54:00的發(fā)言:
奇特現(xiàn)象:鑒于中國百姓正在囤積食鹽,某超市早晨咸魚攤旁遣排四位保安嚴加看守,以防購物人群隨意的舔魚行為,誰知一會保安回來氣憤地說:昨天收攤前好好的四尾大咸魚,現(xiàn)在愣是被舔成了淡水魚。圖片點擊可在新窗口打開查看

女:有房嗎?   男:沒有
女:有車嗎?   男:沒有
女:有存款嗎?男:沒有
女:那還來相親!
男:我有鹽!
女:老公。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
中發(fā)白
  420樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 14:56:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-17 14:36:00的發(fā)言:

12:35 紀念鈔方面,如火如荼的交投盤表現(xiàn)大放異彩,綠鈔有幣商開價4700元大量收購;香港和澳門鈔也遭受了買盤的哄搶,買盤價格上漲至550元和660元。龍鈔最新收購價2400元。建國鈔整刀收購價290元;整捆收購價340元。

12:49 藍鈔最新上漲至650元成交;紫鈔最新上漲至800元成交。

13:23 奧運鈔找貨者絡繹不絕。

香港鈔600都呈交了好不好??/

跌了?

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名