積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有209536人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  511樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:08:00

以下是引用jy200822在2011-3-17 15:51:00的發(fā)言:
今天早上早早我堂弟給我電話說家里沒鹽賣了。唉。
日本人地震沒死,海嘯沒死,核輻射沒死,結(jié)果當聽說大洋彼岸沿海城市的中國人瘋搶食用鹽后,全部笑死了

不只沿海,北京也搶沒了,不知道中南海里的小賣店還有沒有?

重慶、成都、貴州均斷鹽,輿論和網(wǎng)絡(luò)的力量太大了,人也不自主了,這樣的搶購一點意義也沒有。

在線的幣友好像都蠻理智的

聽說是某個地方的人發(fā)動的,有莊。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  512樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:09:00

廣東大亞灣新城成空城 開發(fā)商打出買一送一

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  513樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:10:00

媒體分析食鹽搶購潮 炒作者利用危機散布謠言

上海丁昌
  514樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:10:00

食用鹽概念股漲停 受搶鹽影響涪陵榨菜股大漲

瞇瞇卡
  515樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊:2005/4/24 16:43:00

流通紀念幣虎幣20元/枚求購

轉(zhuǎn)帖一塵

求購:原件虎幣!。。。。。。!
同題:幫朋友求購原件虎幣39500元。先要五件。上海交割,電聯(lián)確認!
提價20元   繼續(xù)。。。2011-3-17 15:49:00

上海丁昌
  516樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:11:00

核輻射損傷 保險一分不賠

laozhang
  517樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:18:00

開價30萬元古科三組金幣已售出。

laozhang
  518樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:19:00

開價170萬元云岡公斤金幣售出。

laozhang
  519樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:22:00

一盎司生肖大全套本金幣已預售。

上海丁昌
  520樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 16:22:00

日本大開印鈔機 中國控通脹節(jié)奏被擾亂 [日本央行累計向市場注資達37萬億日元 可能引發(fā)新的債務(wù)危機]
[中國暫停審批核電項目 核電股遭拋售 中投在日投資虧損難估計

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名