積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動交流

共有209527人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  581樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 18:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-17 17:33:00的發(fā)言:

m2

沒理解錯的話,m是me,2是too吧,是丁兄發(fā)明的?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  582樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 18:09:00

以下是引用柯巖在2011-3-17 15:52:00的發(fā)言:
對于中國郵幣卡市場,最重要的不在于今年能漲多少,最緊要的是:黃金、白銀和貴金屬紀(jì)念幣、流通紀(jì)念幣、郵票能夠成為老百姓或高收入階層資產(chǎn)配置的重要組成部分。比如說郵票,以前年冊的收藏者有幾百萬戶甚至幾千萬戶,但是,由于郵政在發(fā)行渠道出現(xiàn)重大問題,導(dǎo)致現(xiàn)在的年冊賣不出去,沒有增值效應(yīng)。如果郵政總局銳意改革,讓年冊每年能增值10%以上,相信老百姓會重新成為集郵愛好者的。這個道理大家明白,關(guān)鍵在于郵政體制機(jī)制要預(yù)防腐敗,從源頭做起。比如說小五八同號,186的面值,八位數(shù)字相同,現(xiàn)在價格才200多,下跌空間很小,但想象空間很大。如果人民銀行在源頭上進(jìn)行管理和控制,不要說八同,就是三同也是很稀少的。這些都是人生中重大長期投資性機(jī)會。比如說彩色金幣的四大名著,家喻戶曉的題材,但很少有人進(jìn)行社會化宣傳。如果宣傳到位,我就不相信不會漲十倍。金銀幣的投資者和收藏者最喜歡窩里斗,好象老精稀是專供收藏的,彩色幣是專供投資的,錯幣是人為制造的,如果長期這樣內(nèi)耗,郵票和紙幣的神話永遠(yuǎn)不可能在錢幣中上演。貴金屬紀(jì)念幣是什么,她天生高貴,出生名門,憑什么就比郵票、紙幣增值少,關(guān)鍵在于宣傳不到位,沒有人去用心宣傳。郵票中,猴票的宣傳文章鋪天蓋地,聯(lián)體鈔的社會化宣傳鋪天蓋地。我們確實要跳出市場看市場,跳出市場宣傳市場。這樣才能取得共贏的局面。

我的看法是:金銀幣是好,但是論紀(jì)念價值郵票是比較高的。個人看法大家多多指教。

支持(0中立(0反對(3單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  583樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 18:14:00

今年的紙幣、金銀幣會復(fù)制去年的走勢嗎?先紙幣大漲隨后金銀幣跟漲?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  584樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 18:15:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-17 18:14:00的發(fā)言:

今年的紙幣、金銀幣會復(fù)制去年的走勢嗎?先紙幣大漲隨后金銀幣跟漲?

我覺得概率比較小。

yock
  585樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 18:48:00

以下是引用今生有緣在2011-3-17 10:51:00的發(fā)言:

戰(zhàn)爭販子畢竟是一小撮,廣大的日本人民與世界上所有的人類一樣,還是以善良為主流。難道我國在文革中所發(fā)生的事不值得反醒?目前在日本福島核站內(nèi)有50名“死士”在堅守崗位,他們中大部份人或?qū)⒃诙軆?nèi)死亡,但他們說:他們不懼怕死,因為這是他們的職責(zé)所在。語言很樸實,可精神確是最華麗的。希望我們中華民族是一個有理性,有胸懷的民族,這才會是一個強(qiáng)大的民族。

不要說這些冠冕堂皇的話了。! 南京大屠殺是誰干的,幾個所謂的戰(zhàn)爭販子能殺得了幾十萬中國人??!! 看看現(xiàn)在的日本人是什么德行。! 腦子清醒點吧。。

天上會下雨、下雪、下沙塵暴,絕對不會下餡餅!
支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
本草
  586樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 19:00:00

以下是引用天文愛好者JB在2011-3-17 12:29:00的發(fā)言:

國旗伸縮幣:縱向拉伸,橫向壓縮。窈窕國旗,君子好求。

*
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-17 15:08:13編輯過]

長旗幣?

夢回麗江
  587樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 19:02:00

以下是引用豪士在2011-3-17 12:45:00的發(fā)言:
鄭州各大超市鹽也光啦,咋回事嗎,鹽對核輻射應(yīng)該沒用吧

鹽對輻射是沒什么用,但是很多愚昧的人擔(dān)心鹽場被核粉塵污染了鹽就不能吃了...另外我說一個觀點:中國青海省的柴達(dá)木盆地鹽礦儲量非常豐富,就算你們怕海鹽場受污染總還有內(nèi)陸鹽場吧?有什么必要擔(dān)心呢?

實在人
  588樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 19:03:00

以下是引用yock在2011-3-17 18:48:00的發(fā)言:

不要說這些冠冕堂皇的話了。!南京大屠殺是誰干的,幾個所謂的戰(zhàn)爭販子能殺得了幾十萬中國人??!!看看現(xiàn)在的日本人是什么德行。!腦子清醒點吧!!

對日本人大多數(shù)根本沒人性,現(xiàn)在還在大量捕殺鯨魚。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夢回麗江
  589樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 19:12:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-17 13:32:00的發(fā)言:
其實我向來不反對炒作,市場沒有炒作,可能就會缺乏生氣!
但炒作要有點技術(shù)含量!
把正常的幣說成錯幣,這將誤導(dǎo)收藏者,對幣市的發(fā)展產(chǎn)生負(fù)作用!

嚴(yán)重同意!

夢回麗江
  590樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 19:13:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 13:34:00的發(fā)言:

有趣的牛:由于本周奧運(yùn)鈔、世紀(jì)單龍鈔價格暴漲,不少賣盤也變的相當(dāng)牛叉,在網(wǎng)絡(luò)上標(biāo)價后絕不還價,而且還打出了:直接確認(rèn)有效,來電議價者每張加價十元,真夠牛暈了。

這說明還有上攻空間,個人感覺。

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名