積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月17日行情直播互動(dòng)交流

共有209511人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線(xiàn),有人找我嗎?
操盤(pán)手
  611樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:278 主題:4 積分:339 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 20:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:11:00

以下是引用wslyz123456在2011-3-17 21:10:00的發(fā)言:

金總正式公布的實(shí)鑄量,沒(méi)假的

拿來(lái)數(shù)據(jù)和證據(jù),別忽悠人

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
daytona3927
  612樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:846 主題:1 積分:996 精華:0 注冊(cè):2011/2/10 11:53:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:15:00

以下是引用hnmxy在2011-3-17 14:56:00的發(fā)言:

女:有房嗎?   男:沒(méi)有
女:有車(chē)嗎?   男:沒(méi)有
女:有存款嗎?男:沒(méi)有
女:那還來(lái)相親!
男:我有鹽!
女:老公!

男:有身材么?女:沒(méi)有
 男:是處女么?女:不是
 男:那還敢要房要車(chē)?女:我有金幣銀幣
 男:我要3P,4P!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wslyz123456
  613樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:18:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

wslyz123456
  614樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊(cè):2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:19:00

wslyz123456
  615樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:19:00

發(fā)財(cái)樹(shù)
  616樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:257 主題:2 積分:336 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 22:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:20:00

你乒乓了嗎。

wslyz123456
  617樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:20:00

wslyz123456
  618樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:21:00

wslyz123456
  619樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:25:00

郵幣卡收藏
  620樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:178 主題:2 積分:657 精華:0 注冊(cè):2010/10/27 13:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/17 21:26:00

以下是引用wslyz123456在2011-3-17 21:25:00的發(fā)言:

正價(jià)15000元

返回版面帖子列表

3月17日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名