積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191972人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:02:00

以下是引用金銀天地在2011-3-18 8:42:00的發(fā)言:

小小的食鹽,反映了國人的心理素質(zhì)需要提高,也反映了我們國內(nèi)應(yīng)變危機(jī)的教育太差。當(dāng)然更加反映了市場的詭異和某些人的唯利是圖的。而從教育的角度說,很有檢討的必要性。

是的。
    其實(shí),社會(huì)的很多亂象都源于病態(tài)的教育。我覺得,我國大陸的教育已經(jīng)出現(xiàn)了嚴(yán)重的危機(jī)!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
新蜂
  252樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:60 精華:0 注冊(cè):2011/3/18 12:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:03:00

求購建國紀(jì)念鈔百張連號(hào)  求報(bào)價(jià)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  253樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:03:00

網(wǎng)間成交:建國鈔330/張成交30連號(hào)

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:11:00

用半天時(shí)間搶完全國收藏市場賣的金銀幣。幾大網(wǎng)站的交易欄目全部空置,手上有錢幣的人后面跟著一大群手握鈔票的人央求賣給他,賣多少錢您說,不還價(jià),不存在寄送。數(shù)錢不用數(shù),全部用米尺量。大家認(rèn)可嗎?
  呵呵,此事目前還只能用想象的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:19:00

以下是引用清源在2011-3-18 11:58:00的發(fā)言:

謝謝丁版讓我們看到這么多頂級(jí)幣的實(shí)物圖片圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

多看看,給自己定個(gè)目標(biāo)。

上海丁昌
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:23:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

CZD118
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長 帖子:660 主題:2 積分:968 精華:0 注冊(cè):2011/3/14 10:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:24:00

93歷史人物筋幣,今天北京創(chuàng)新高,投資者3000找貨,但無果而終

shq008
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1632 主題:26 積分:2953 精華:0 注冊(cè):2002/12/3 21:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:26:00

浙江慈溪市一男性市民為“防輻射”過量食用碘鹽死亡。

上海丁昌
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:27:00

以下是引用shq008在2011-3-18 12:26:00的發(fā)言:
浙江慈溪市一男性市民為“防輻射”過量食用碘鹽死亡。

大千世界,無奇不有!

jnwjml
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:18 主題:0 積分:72 精華:0 注冊(cè):2010/8/25 9:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 12:30:00

以下是引用hnmxy在2011-3-18 11:11:00的發(fā)言:
最新成交:龍門1/2盎司金幣20200成交1枚
能告訴哪個(gè)攤位有賣嗎?

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名