積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月18日行情直播互動(dòng)交流

共有191996人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  351樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實(shí)在人
  352樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:09:00

以下是引用kingzhang在2011-3-18 14:25:00的發(fā)言:
不過紀(jì)念鈔混到今天也真不容易,當(dāng)時(shí)在51、52,,120、130那里熬了多少年啊,20年才發(fā)了3個(gè),下一個(gè)還不得建黨100年啊。但希望他能穩(wěn)扎穩(wěn)打,別太快了!

好像不是20年,從第一個(gè)到現(xiàn)在才12年

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  353樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:09:00

以下是引用dahe168在2011-3-18 15:07:00的發(fā)言:
請(qǐng)教建國刀的多錢成交啦

最新成交401的36500元一刀

哈爾濱立濤
  354樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:12:00

以下是引用kingzhang在2011-3-18 14:25:00的發(fā)言:
不過紀(jì)念鈔混到今天也真不容易,當(dāng)時(shí)在51、52,,120、130那里熬了多少年啊,20年才發(fā)了3個(gè),下一個(gè)還不得建黨100年啊。但希望他能穩(wěn)扎穩(wěn)打,別太快了!

哈哈

牛市金銀幣
  355樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:14:00

以下是引用dahe168在2011-3-18 15:07:00的發(fā)言:

最新成交401的36500元一刀

其它的都靠近40000一刀,甚至報(bào)價(jià)有達(dá)45000的。801的報(bào)價(jià)有50000多的。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
瞇瞇卡
  356樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:15:00

一塵網(wǎng)

收售紀(jì)念幣

售雞幣一件

52元

人大3件  15元

收牛5件 20元

收虎5件 19.5元

電話確認(rèn)

姓名:姚偉(已通過身份核查,號(hào)碼一致,無照片)
通訊:北京市3036信箱萬家馬甸郵幣市場B--6203商棚(100120)
辦公:010-82230265  13611298884
手機(jī):13901199038
交行:622260   091003    7537105
農(nóng)行:622848,0010528348112姚偉
工行:6222 3700 2371 9822免匯費(fèi)
建行:6227000014730135534 姚偉
誠交天下朋友 真誠對(duì)待每一位友人

上海丁昌
  357樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:19:00

強(qiáng)震七天后日本為6000多遇難者哀悼

實(shí)在人
  358樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:20:00

我們應(yīng)該以正確的心態(tài)面對(duì)收藏品,而不是急功近利炒一次就跑的心態(tài),應(yīng)抱著理性心態(tài)穩(wěn)健投資與收藏。這樣我們的收藏品才可以不斷發(fā)展,很難想象如果沒有收藏為基礎(chǔ)的藏品光指著炒最后是個(gè)什么結(jié)果。希望喜歡收藏的人越來越多,而不是炒的人越來越多。

上海丁昌
  359樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:20:00

中鹽辟謠各地?fù)岥}風(fēng)波:食鹽是由國家定價(jià)

上海丁昌
  360樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/18 15:21:00

國內(nèi)股市又現(xiàn)奇葩 員工7人營收1.1萬市值24億元

返回版面帖子列表

3月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名