積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163697人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
kingzhang
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:03:00

弱弱地問一句:生肖幣中的件是多少盒。1盒10卷對吧?)?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:05:00

金銀友的評論很給力啊,贊!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:05:00

以下是引用kingzhang在2011-3-20 9:48:00的發(fā)言:

那得看利比亞挺的咋樣,如果一打即潰,日本的核問題也解決了,那金銀價還不。。。。。

要看問題實質(zhì),開了聯(lián)合國隨意由某些帝國集團控制的時代,俄羅斯中國的精英也已倒入帝國懷中

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-20 10:13:04編輯過]

支持(4中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:06:00

以下是引用柳群在2011-3-20 9:52:00的發(fā)言:

西方強國弱肉強食引發(fā)世界格局變化,造成世界性恐慌。

說對了

kingzhang
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:07:00

以下是引用金銀在2011-3-20 10:03:00的發(fā)言:

市場90%字畫文物為贗品

解決矛盾最好的辦法是回避矛盾(如果能回避得了的話),所以不碰就是了。錢幣屬于法定的東西,咱們就在這里混混得了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
實在人
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:08:00

以下是引用laozhang在2011-3-20 9:35:00的發(fā)言:
西方多國海空軍打擊利比亞,國際金價將會如何變化?

我想應(yīng)該會上漲吧?

金銀
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:08:00

以下是引用金銀在2011-3-20 9:54:00的發(fā)言:

還得注入流動性,對于中國來講輸入性通貨膨脹,政府施壓不住的

對紙鈔的極度恐懼必將加大對金銀的推崇,不得不加緊印鈔

hnmxy
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:09:00

以下是引用kingzhang在2011-3-20 10:03:00的發(fā)言:

弱弱地問一句:生肖幣中的件是多少盒啊(1盒10卷對吧?)?

四盒2000枚。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
金銀
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:09:00

以下是引用柳群在2011-3-20 9:59:00的發(fā)言:

流通幣目前走勢強勁,價格輪番上漲,關(guān)注生肖、遺產(chǎn)、臺灣、世博,以及早期稀缺性品種

低估品種會有更大的回報率

上海丁昌
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:10:00

以下是引用kingzhang在2011-3-20 10:07:00的發(fā)言:

解決矛盾最好的辦法是回避矛盾(如果能回避得了的話),所以不碰就是了。錢幣屬于法定的東西,咱們就在這里混混得了。

同感!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 455 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..46

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名