積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163707人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金銀
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:21:00

以下是引用金銀在2011-3-20 10:12:00的發(fā)言:

我有金銀幣啊,當(dāng)然也是由衷的看好金銀幣。。。。

流通幣紙幣我也多,漲吧,更高興

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:22:00

以下是引用kingzhang在2011-3-20 10:13:00的發(fā)言:

是4盒,以前一直以為是10盒呢。到目前為止一個成盒的品種也沒有。

什么時候進(jìn)入都不晚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:22:00

最新成交:建國紀(jì)念鈔325元成交4張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:23:00

最新成交:世紀(jì)單龍鈔3100元/張成交3連號;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
kingzhang
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:24:00

三鈔好像都呈回落之勢,這樣的節(jié)奏很好,年底的目標(biāo)有望實現(xiàn)。單建國穩(wěn)住300,單奧運(yùn)穩(wěn)住4500,龍10連挺住3000,這次的目標(biāo)就算達(dá)到了,還要啥自行車啊。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金三角
  126樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:24:00

以下是引用金銀在2011-3-20 9:48:00的發(fā)言:

文物贗品充斥市場,只有金銀幣最好

文物-專家評估市場真品只有10%左右。

金銀
  127樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:25:00

以下是引用kingzhang在2011-3-20 10:13:00的發(fā)言:

是4盒,以前一直以為是10盒呢。到目前為止一個成盒的品種也沒有。

紙幣是成刀成捆成箱的玩,流通幣也會的,將來金銀幣也會成對的、十連號的、百聯(lián)號的、好號碼的玩,看好特點(diǎn),市場機(jī)會無限

常樂
  128樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:27:00

以下是引用hnmxy在2011-3-20 10:15:00的發(fā)言:

黃金白銀后市雖然再創(chuàng)新高機(jī)會超大,但短期看金銀幣市場暫時還不是攻擊的時候,目前郵市整體的熱點(diǎn)在紀(jì)念鈔和流通幣上,特別是流通幣,本次啟動剛剛3天,還不會馬上轉(zhuǎn)換版塊,而紀(jì)念鈔版塊中,今日在比價效應(yīng)下,8050四連體開始有人收購;而在康銀閣系列中,如果人炮、大四連、8050這三個品種一旦啟動,整個連體版塊又會動作,所以金銀幣還需時日,目前喜愛金銀幣的朋友可以關(guān)注一些好的題材和有資金介入的品種買入等待。

大家多留意航天題材,成交不錯。

hnmxy
  129樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:27:00

市場動態(tài):今日市場有人在15200元/張求購世紀(jì)雙龍鈔(一張起要),而另一個龍頭8050四連體則在8250元/張收購十連號;

金銀
  130樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:28:00

以下是引用jy200822在2011-3-20 10:17:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-3-20 10:05:00的發(fā)言:
金銀友的評論很給力啊,贊!

我有金銀幣啊,當(dāng)然也是由衷的看好金銀幣。。。!

金銀幣的行情怎么一直是滯后的?別的品種都領(lǐng)跑了,這個還遲遲不發(fā)力。

整個02-10年的行情,金銀幣平均長了十倍,領(lǐng)累了些半年也好,記住金銀幣是最有前途的收藏品種,最朝陽的收藏品種

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 455 1.. 上一頁 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一頁 ..46

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名