積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163683人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dahe168
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:51:00

以下是引用金銀在2011-3-20 10:45:00的發(fā)言:
郵幣繼續(xù)高歌猛進

鈔漲了,郵漲了嗎

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
冰瑪瑙
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:53:00

以下是引用常樂在2011-3-20 10:32:00的發(fā)言:
卡扎菲稱要武裝民眾對抗西方 已命令打開軍火庫

雞蛋碰石頭?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
萬023
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:53:00

中國熱錢太多了,房產(chǎn)不行了,不管金銀幣市場外圍條件再差,金銀幣只漲不跌,沒辦法,都是錢多造成的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
kingzhang
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00

4版紙幣如一潭死水,去年這封庫那封庫地鬧騰一陣就沒動靜了,不知今年能否借三鈔的光風光一陣。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  175樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:54:00

網(wǎng)間成交:中秋節(jié)銀幣成交一枚,開價3800,成交不詳

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
金銀
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:55:00

以下是引用孫延東在2011-3-20 10:50:00的發(fā)言:

可能嗎?地方政府能破產(chǎn)?

即便政府就是也只是就政府,手段無非是印鈔,這幾年如果不是一次次印鈔,房地產(chǎn)早完了。只要印鈔,金銀幣最大利好,近幾年金銀幣的漲幅至少超房地產(chǎn)兩倍

tt6
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:56:00

以下是引用laozhang在2011-3-20 9:35:00的發(fā)言:
西方多國海空軍打擊利比亞,國際金價將會如何變化?

主要應(yīng)該是石油,這次戰(zhàn)爭明顯是由華爾街金融巨頭幕后主使的戰(zhàn)爭,多國部隊和利比亞只是一場貓捉老鼠的游戲,在這場游戲中,玩家們不斷將石油垃高出貨,垃高出貨,最好逼老卡再點燃幾口油井,造成恐慌,總之,卡本無罪,懷油其罪,呵呵,------------------原創(chuàng)

金銀
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:57:00

以下是引用dahe168在2011-3-20 10:51:00的發(fā)言:

鈔漲了,郵漲了嗎

金銀幣也該漲了,此起彼伏的金銀幣行情正在進行時

金銀
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:59:00

以下是引用冰瑪瑙在2011-3-20 10:53:00的發(fā)言:

雞蛋碰石頭?

也好,不碰沒辦法,都是死路一條,薩達姆及其幕僚就是例子

hnmxy
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 10:59:00

北京消息:乒乓球1400元/枚成交10枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名