積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:10:00

以下是引用金銀在2011-3-20 11:07:00的發(fā)言:

上千也只是大資金的小 ks

老兄的ID前面在加一個幣,這個版塊就更給力了。圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
巧芬
  202樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:11:00

低價銀幣上千元也許就在年底

姓名:金巧芬
電話:015869223675
地址:浙江省青田縣電力公司帳務中心
郵編:323900
開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:11:00

以下是引用冬日MM在2011-3-20 11:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:10年4盎司銀貓315/個成交1版

這價格和這品種給我來一萬枚;圖片點擊可在新窗口打開查看

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
蘇州小軍
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:12:00

以下是引用金銀在2011-3-20 11:04:00的發(fā)言:

老百姓不可能好,除非你不做老百姓

是的!任何時代老百姓永遠是墊底的。我們相對而言罷了。主要還是看未來新政府的新政策能否讓老百姓多賺錢,多給福利。

人生短暫,開心就好。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
dahe168
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:13:00

以下是引用冬日MM在2011-3-20 11:08:00的發(fā)言:
網(wǎng)間成交:10年4盎司銀貓315/個成交1版

4盎司的是新品種吧,這價給俺也來一萬枚

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  206樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:14:00

以下是引用金銀在2011-3-20 10:28:00的發(fā)言:

我有幾冊,請問發(fā)行多少冊

發(fā)行量100W

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
巧芬
  207樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:656 主題:34 積分:1158 精華:0 注冊:2010/11/14 11:56:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:14:00

$$$$$求購楊利偉金幣¥¥¥¥¥
3500元/枚,原證,不要盒。

一枚起收,最多50枚。

上海交割,無需電話聯(lián)系,直接確認有效!

開戶銀行:工行6222021210000009500(戶名:金巧芬)
巧芬
  208樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:15:00

楊利偉套幣7500-金1\3盎司3500元=楊利偉一盎司銀幣4000元,給大家提醒了.

蘇州小軍
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:16:00

以下是引用dahe168在2011-3-20 11:13:00的發(fā)言:

4盎司的是新品種吧,這價給俺也來一萬枚

哈哈,應該是筆誤吧. 比銀價還便宜....是大家瘋搶的對象

人生短暫,開心就好。
hnmxy
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 11:17:00

最新成交:新西藏38元/枚成交一盒;

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名