積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163725人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
老虎錢幣
  311樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:00:00

以下是引用libk在2011-3-20 12:41:00的發(fā)言:
謝謝看到了,請教剛才有人說四組幻彩觀音現(xiàn)價多少
幻彩四組白衣觀音2004年發(fā)行,發(fā)行量33000,實鑄量只有11400,由于其低的發(fā)行量,四組配套起來,唯有白衣難找,不過市場價格仍然嚴重低估,目前僅見一塵一個出售帖22萬50連。上周有北京幣商私下四處尋找白衣觀音配套,相信這個唯一的出售帖很快就會被切。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老郵票
  312樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:7453 主題:0 積分:8064 精華:0 注冊:2009/11/5 11:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:00:00

以下是引用merkava--3在2011-3-20 11:21:00的發(fā)言:

大家要密切關(guān)注:云岡公斤銀幣,近期在底部放量成交,意味著什么?
這與09年3月方銀牛在底部放量成交何其相似!

拭目以待~~圖片點擊可在新窗口打開查看
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-20 13:35:13編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  313樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:01:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  314樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:01:00

上海丁昌
  315樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:02:00

libk
  316樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:10:00

以下是引用老虎錢幣在2011-3-20 13:00:00的發(fā)言:
幻彩四組白衣觀音2004年發(fā)行,發(fā)行量33000,實鑄量只有11400,由于其低的發(fā)行量,四組配套起來,唯有白衣難找,不過市場價格仍然嚴重低估,目前僅見一塵一個出售帖22萬50連。上周有北京幣商私下四處尋找白衣觀音配套,相信這個唯一的出售帖很快就會被切。

謝謝

沈浪
  317樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:12:00

以下是引用blackgold在2011-3-20 12:03:00的發(fā)言:
請問敦煌藏經(jīng)洞發(fā)現(xiàn)100周年紀念”銀幣2盎司6枚套】,最近的市場價是多少?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
dahe168
  318樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:12:00

網(wǎng)間51萬附近成交一刀綠鈔

孫延?xùn)|
  319樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用laozhang在2011-3-20 11:36:00的發(fā)言:
   外部:中東局勢加劇動蕩,日本災(zāi)后重建急需巨大資金和資源.內(nèi)部:越是收緊資金流動性則說明流動性很大,并投資渠道相對有限.市場:紀念鈔猛漲,金銀幣行情穩(wěn)定.當紀念鈔暴漲到一定程度,將與金銀幣比價關(guān)系發(fā)生明顯變化.同時,其它收藏品不僅介入門檻和專業(yè)要求高,而且變現(xiàn)和真?zhèn)稳找媸艿饺藗儞鷳n.因此,當前應(yīng)是"埋伏"金銀幣的時候.

這話分析得有道理!

清源
  320樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 13:16:00

收藏品只玩金銀幣,堅決不碰字畫和瓷器

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名