積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月20日行情直播互動交流

共有163720人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢回麗江
  431樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:02:00

以下是引用wslyz123456在2011-3-20 14:59:00的發(fā)言:

當前正價2000元,3組2200元,1組2300元

1組恐怕2300拿不下來了,除非是幣商收購價

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
酷兒
  432樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:6 主題:0 積分:56 精華:0 注冊:2011/3/15 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:02:00

我有80版10元連體鈔出售數(shù)量30套,價格3800,聯(lián)系方式13575643787。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hzichang
  433樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:21:00

以下是引用夢回麗江在2011-3-20 21:01:00的發(fā)言:

差不多2600-2800左右,去年11月份就這樣了,目前變化也不太大。

過去炒過,受傷太深,一時難以恢復(fù),后面有機會。

mzzkh
  434樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:22:00

以下是引用richtony在2011-3-20 15:48:00的發(fā)言:

大臺灣。小中國。長江。黃河畫錯

應(yīng)是大臺灣、小大陸吧?

mzzkh
  435樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:24:00

以下是引用冬日MM在2011-3-20 16:53:00的發(fā)言:
3.21:久違的流通幣行情能持續(xù)多久?
流通紀念幣以其親民的價格和市場屬性,擁有龐大的收藏群體,不僅價格適合大眾收藏,發(fā)行初期也可通過銀行進行兌換,相當方便。更有很多人是通過銀行兌換的流通幣才開始慢慢接觸金銀幣,從而對錢幣產(chǎn)生深厚的興趣。

在金銀幣、紙幣、郵票紛紛在錢幣市場爭寵,想贏得自己的一片天地的時候,流通幣卻始終不溫不火。近幾天,在紀念鈔版塊的強勢帶動下,流通幣終于迎來了久違的爆漲,各品種買盤積極,特別是生肖系列,投資買盤普遍,價格也出現(xiàn)了穩(wěn)步上漲。

那么,目前流通幣的上漲是積蓄了多年的能量終于爆發(fā)?還是受其他因素的推動?目前該版塊的市場格局如何?目前的這種久違行情究竟能夠持續(xù)多久?明晚8點,我們邀您共同探討!

http://worksbyjddesignbuild.com/newclub/dispbbs.asp?boardid=12&id=221797&page=1&star=1

很好,支持!

敦煌百年
  436樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2549 主題:17 積分:17760 精華:0 注冊:2008/1/22 11:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:25:00

高價出錯版彩金雞1套絕品(證書對號)52800元。。。。。。!

mzzkh
  437樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:26:00

以下是引用云岡在2011-3-20 17:05:00的發(fā)言:
這次超級大行情,以金銀幣為主線,四版--五版--郵票--紀念鈔--聯(lián)體鈔--流通紀念幣--輪番上陣為輔,誰掙了錢都要換成金銀幣
所以金銀幣才是真正的龍頭

不錯,很有見地。支持!

好泉喜郵
  438樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:27:00

以下是引用蘇州小軍在2011-3-20 9:37:00的發(fā)言:

早上好,小軍來報道!
地球繼續(xù)搖晃中,在搖擺中拿住金銀幣才是真。等不搖的時候,就是天價。
抵制日貨,反對支援日本是每個學(xué)過歷史的人目前必須做的事。
通知和轉(zhuǎn)告您周圍的人:抵制日貨,反對支援日本。

繼續(xù)看好并支持所有有龍和長城題材的錢幣!

同意 支持

WWFRUGAL
  439樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:38:00

以下是引用toadcx在2011-3-20 19:37:00的發(fā)言:

我感覺紙幣的種類少,資金一旦集中起來做局,很容易把價格打上去;金銀幣的品種太多了,資金又很分散,所以漲起來很慢。

資金是有的。早期的銀幣發(fā)行量5、6萬枚市價才幾百而早期的金幣發(fā)行量5千枚市價才幾千,理論上兩、三千萬資金就能把一個品種控盤,但是他們能收到量做局嗎?

上海丁昌
  440樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/20 21:44:00

以下是引用mzzkh在2011-3-20 21:22:00的發(fā)言:

應(yīng)是大臺灣、小大陸吧?

總數(shù) 455 1.. 上一頁 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 下一頁

返回版面帖子列表

3月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名