積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月21日行情直播互動交流

共有179720人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:41:00

以下是引用曉風(fēng)h在2011-3-21 11:06:00的發(fā)言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

當(dāng)初認(rèn)購股票的景象?

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
幣趣無窮
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:42:00

各位朋友、老師、版主中午好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
牛市金銀幣
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:42:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-21 8:18:00的發(fā)言:

8050四連收購盤見多,和雙龍差的太多了,這波估計能補漲到12000左右!!!

呵呵,差不多。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:43:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-21 11:36:00的發(fā)言:

對。所以實施起來難啊

網(wǎng)上預(yù)訂.(供不應(yīng)求可搖號)經(jīng)營點憑證購買.(只要誠心誠意.辦法總是有的.不難)

天文愛好者JB
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:44:00

以下是引用WZQZJYWHJ在2011-3-21 11:41:00的發(fā)言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-21 11:36:00

以下是引用斜文布在2011-3-21 11:34:00的發(fā)言:

這么多年來影響著金銀幣發(fā)展的一個很大問題是在發(fā)行上.即普通人不知道原始價.也買不到原始股.利益集團根據(jù)需要掌控著節(jié)奏.受益人.如果能把大部分普通品種讓普通人預(yù)訂.(技術(shù)上非常容易辦到)受惠人面積大了.參與者迅速增加廣大.新東西高開低走讓人吃藥的現(xiàn)象也可以減少許多.廣降細雨.普濟眾生.金銀幣收藏發(fā)展會很快.(當(dāng)然.這只能是理想.權(quán)利在既得利益者手上.他們不肯松手是會有各種理由的)圖片點擊可在新窗口打開查看

對。所以實施起來難啊

其實實施起來是不難的,關(guān)鍵是這塊蛋糕如何分.

這是焦點!

246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:44:00

個人的一點看法,可能會發(fā)生歧義,不過沒關(guān)系,都是個人意見。取百家之長,補自家之短。

8050單張  很多人拿來和   8050  EE冠 相比,但是個人覺得這個不怎么好比,畢竟 EE冠是8050 停發(fā)之后國家專門印刷了少量給收藏市場的一個商品(個人理解)。但是8050是市場流通過,國家回收中的一個幣種。對于這樣兩個東西個人認(rèn)為不可比!
至于目前價格來說,各人有各人的說法,不能一概而論!

WZQZJYWHJ
  247樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:46:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 Post By:2011-3-21 11:43:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-21 11:36:00的發(fā)言:

對。所以實施起來難啊

網(wǎng)上預(yù)訂.(供不應(yīng)求可搖號)經(jīng)營點憑證購買.(只要誠心誠意.辦法總是有的.不難)

通過網(wǎng)上預(yù)定越多,新品出來的價格就越高.

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
黑客
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-21 11:32:00的發(fā)言:

還沒開張

估計什么時候開張,我準(zhǔn)備經(jīng)營金銀幣,鋪面出租還是出售,謝謝

上海丁昌
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:49:00

以下是引用斜文布在2011-3-21 11:43:00的發(fā)言:

辦法總比困難多!

250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/21 11:49:00

再談目前龍鈔   貴了之后,   幾乎是個人都說  雙龍  會炒上去,我理解,龍鈔是龍鈔,雙龍是雙龍,這是兩個品種!雖然都是龍鈔,但是還是是以兩個品種來對待好一點!

雙龍的發(fā)行量又沒有包括在龍鈔里面!

返回版面帖子列表

3月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名