積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月22日行情直播互動交流

共有149960人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:38:00

大家好

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:38:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:39:00

上海丁昌
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:40:00

北京首家銀行黃金回購中心成立 回購不看發(fā)票

上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:41:00

出售8050整百張連號四連體鈔,尾號為3801-3900,價格113萬,包裝齊全上海交割以電話聯(lián)系確認為準 圖片點擊可在新窗口打開查看
交易級別有效期至2011年10月8日。
姓名;孟倩(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址;上海市局門路600號G133包房 郵偏;200023
電話; 021-53021921 手機;013901656283
交行卡;622260 01100 1188 1955

上海丁昌
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:42:00

8050很輕松就過10000/套了。

hzichang
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實現(xiàn)騰飛之時  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:42:00

大家早

上海丁昌
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:42:00

繼續(xù)求購:錯版彩金雞 求購數(shù)量:2枚,單價:33000元/枚。上海市場交割!
認證員注:交易級別有效期至2012年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651

上海丁昌
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 6:43:00

錯版彩金雞由于稀少,將來有可能5000--10000一漲。

總數(shù) 374 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

3月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名