積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月22日行情直播互動交流

共有149949人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  301樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:08:00

以下是引用實在人在2011-3-22 15:33:00的發(fā)言:
大家下午好,今天金銀幣行情怎樣?

整體成交一般

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
daytona3927
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:11:00

以下是引用qunyou在2011-3-22 15:41:00的發(fā)言:

我看不下去了: 本人負責人的宣布!臉譜(二)月底發(fā)行 為今年 發(fā)行的第一套幣!前幾天的市場為誘空。!

但是,今年的第一套幣臉譜(二)無論是選題還是色彩,都不是市場的熱門,所以幣友們不必太過期望了,正所謂期望越高失望更多,也正因為臉譜(二)的平淡,才會使臉譜1之市場值更高羅

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
csyunye
  303樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:13:00

請問'第29屆奧運會場館一公斤紀念銀章"現(xiàn)在什么價

實在人
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:15:00

以下是引用冬日MM在2011-3-22 16:08:00的發(fā)言:

整體成交一般

謝謝。

美女呀,離線,留言給我吧!
龍氏家族
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:17:00

雙龍鈔再創(chuàng)新高,20萬成交10連,鈔號191221-1230

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
紙兵
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:17:00

公斤幣要啟動了啊。。。

紙上談兵!
上海丁昌
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:28:00

證監(jiān)局調(diào)查云南鹽化異動 游資炒作巨虧

上海丁昌
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:29:00

炒鹽團偷雞不成反蝕一把米:3月18日平息“搶鹽風波”之后,云南鹽化出現(xiàn)7.54%跌幅,收盤價13.96元。監(jiān)管部門調(diào)查發(fā)現(xiàn),3月17日大單買入云南鹽化的浙江4家營業(yè)部客戶均在3月18日大單出清,4個大單最后共計虧損234.5萬元。這基本表明上述4家營業(yè)部的游資本次追高云南鹽化的結(jié)果是“割肉清倉”。

上海丁昌
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:29:00

網(wǎng)上爆炒陳年安宮牛黃丸 一粒過期藥標價上萬元

有泉莊
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:1295 主題:208 積分:1701 精華:0 注冊:2004/6/7 21:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 16:31:00

現(xiàn)在流通紀念幣行情轉(zhuǎn)旺,如果版主方便的話,將每天的流通紀念幣收盤行情貼上去就好了.

聯(lián)系地址;江蘇興化市郵政局 (225700)吳劍                      手機;13615179388(接聽免費)

返回版面帖子列表

3月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名