積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月22日行情直播互動交流

共有149963人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
中發(fā)白
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1014 主題:48 積分:1226 精華:0 注冊:2010/11/22 11:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 8:31:00

映象8050四連體

1、四版連體幣王,是新的牧馬、大黑拾、背綠水印。

2、見證了改革開放三十年,伴隨著三代人的創(chuàng)業(yè)步伐,具有鮮明的時代印記。

3、收藏投資,看重消耗,8050四連體的消耗具有持續(xù)性,因為它兼具流通幣和連體鈔特性。

4、發(fā)行數量20萬,經發(fā)行初期的裝冊裁剪和損毀沉淀,存世量約10萬張左右。

5、去年同期價格在雙龍之上,去年年底拉開距離,近幾天跡象表明補漲已成定局。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
藏樂人生
  52樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 8:38:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-22 8:31:00的發(fā)言:

映象8050四連體

1、四版連體幣王,是新的牧馬、大黑拾、背綠水印。

2、見證了改革開放三十年,伴隨著三代人的創(chuàng)業(yè)步伐,具有鮮明的時代印記。

3、收藏投資,看重消耗,8050四連體的消耗具有持續(xù)性,因為它兼具流通幣和連體鈔特性。

4、發(fā)行數量20萬,經發(fā)行初期的裝冊裁剪和損毀沉淀,存世量約10萬張左右。

5、去年同期價格在雙龍之上,去年年底拉開距離,近幾天跡象表明補漲已成定局。

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
曉風h
  53樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 8:39:00

昨晚間8050聯體一些散張全部萬元成交,價格都上萬了,真利害。

lggaylys
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 8:55:00

學習了。

cmlzycm
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:00:00

人氣不多。金銀幣行情低迷?磥斫衲昱J忻烀0

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
小劍客
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:07:00

大家好!

金銀天地
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:07:00

2010年彩金銀虎目前6800處成交稀疏,1盎司彩銀虎4000關口盤中已被跌破,或許金銀幣市場整體陰跌之路漫漫。。。。

支持(0中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hsdmike
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:20:00

早上好同志們

幣趣無窮
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:25:00

各位朋友早上好!

柳群
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:25:00

以下是引用中發(fā)白在2011-3-22 8:08:00的發(fā)言:

真經板主信息該改了,今日8050四連是連號求購92500!

提價求購各種連體鈔

8050 4連體  10連號

92500元  后4位不帶4,

轉帖的是昨天的帖子,現在的價格是有上漲。

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
總數 374 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

3月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名