積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月22日行情直播互動交流

共有149938人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  71樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:50:00

2008年鼠年1kg銀幣一枚(帶盒、證書) 無 ¥40170.00 2011-03-19 14:39:15趙涌交易

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨自嘈雜
  72樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:51:00

2003年西游記第一組1盎司彩色紀念銀幣一套二枚(帶... 無 ¥4326.00 2011-03-19 17:49:06趙涌交易

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
qnc1999
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:53:00

以下是引用蘇治華在2011-3-22 7:42:00的發(fā)言:
友人向本網(wǎng)誠信商鋪洽購1994年 20盎司麒麟銀幣13.5萬成交一枚(證書有爭議)。

蘇兄,成交了嗎?

cmlzycm
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:53:00

以下是引用蘇治華在2011-3-22 7:42:00的發(fā)言:
友人向本網(wǎng)誠信商鋪洽購1994年 20盎司麒麟銀幣13.5萬成交一枚(證書有爭議)。
以下是引用qnc1999在2011-3-22 9:53:00的發(fā)言:

蘇兄,成交了嗎?

關(guān)注

蘇州小軍
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 9:56:00

小軍前來報到..

行情和兔子一樣,突上突下...

相信,為了老百姓口袋更有錢,資產(chǎn)保值...更多人會加入收藏.

所以主力只會不斷做多--洗盤--再做多. 堅持就是勝利!

大家口袋收藏的資產(chǎn)年內(nèi)必有翻番回報.

人生短暫,開心就好。
cmlzycm
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:04:00

以下是引用蘇州小軍在2011-3-22 9:56:00的發(fā)言:
小軍前來報到..

行情和兔子一樣,突上突下...

相信,為了老百姓口袋更有錢,資產(chǎn)保值...更多人會加入收藏.

所以主力只會不斷做多--洗盤--再做多. 堅持就是勝利!

大家口袋收藏的資產(chǎn)年內(nèi)必有翻番回報.

50%我就謝天謝地了

蔣半仙
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:12:00

股市不給力哈。

蘇治華
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:14:00

覆告qnc1999及cmlzycm二兄:1994年 20盎司麒麟銀幣13.5萬已經(jīng)成交一枚(證書有爭議),網(wǎng)外幣商對于20盎司龍鳳銀幣、20盎司孔雀開屏及12盎司齊白石銀幣開價很硬,充分惜售。

蘇州小軍
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:14:00

以下是引用蔣半仙在2011-3-22 10:12:00的發(fā)言:
股市不給力哈。

高開惹得禍...小軍滿倉著. 不怕,不怕.

人生短暫,開心就好。
蘇州小軍
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/22 10:15:00

以下是引用cmlzycm在2011-3-22 10:04:00的發(fā)言:

50%我就謝天謝地了

會有的...今年如果不瘋狂,龍年就會翻滾向上漲,每次賣出就是虧錢...要堅持!

人生短暫,開心就好。
總數(shù) 374 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..38

返回版面帖子列表

3月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名