積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165531人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  231樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:35:00

最新成交:流通幣世紀遺產(chǎn)五組30.5元/套成交一盒;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  232樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:35:00

隨便查了在線和另一個網(wǎng)站的首頁,宋慶齡簽字版賣帖就有一些,而新疆較少

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
常樂
  233樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

以下是引用hnmxy在2011-3-23 12:45:00的發(fā)言:
北京消息:神五7650元成交10套;

后續(xù)題材托起航天系列

zjs418
  234樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:36:00

以下是引用hnmxy在2011-3-23 13:18:00的發(fā)言:
市場動態(tài):前期被冷落的澳門十元雙錯四連體,近期也以每天100元的價格不斷有人提價收購,今日收購價格已經(jīng)上漲到3800元/冊,而另一個品種2、5元四連體和一元四連體也紛紛有幣商在求購,看來連體鈔板塊整體啟動已經(jīng)不容質(zhì)疑;

好……太好了,紙幣真的可以讓你一步登天啊……我說的夢話,大家莫信,呵呵

蘇州小軍
  235樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:36:00

以下是引用zjs418在2011-3-23 13:34:00的發(fā)言:

喜歡單的可以把雙的變單的,以前有人還把連體的裁成單的都有,呵呵開玩笑的,莫生氣哦

是啊,就是貴了點....   我也想如此做的,成本太高了.

人生短暫,開心就好。
上海丁昌
  236樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:38:00

宋慶齡簽字版很珍稀毋容置疑,60000元的價也物有所值,關鍵新疆低了吧,也難免有有心人在長期收購。

zjs418
  237樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:38:00

以下是引用蘇州小軍在2011-3-23 13:36:00的發(fā)言:

是啊,就是貴了點....   我也想如此做的,成本太高了.

哈哈,老兄果然有雅量,沒有生我的氣,我只是覺得從收藏角度,雙龍從量方面是單的沒法比的

牛市金銀幣
  238樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:39:00

以下是引用冬日MM在2011-3-23 12:07:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:8050四連體今日繼續(xù)呈現(xiàn)小幅上漲趨勢,繼昨日百連號貨源在110W上方成交后,今日整刀賣價在118W左右,好號的更有幣商直接開在150W的超前價,單龍鈔有幣商在2800-2860左右單張起收,單張開價3000左右

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。
hnmxy
  239樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:40:00

以下是引用清風徐來在2011-3-23 13:22:00的發(fā)言:

還是紙幣厲害!

紀念鈔板塊量看似大,但品種少,而喜愛的人也的確不少,加上不少早期玩郵票的人不斷介入,所以上漲起來有早期郵票上漲的那種瘋范,呵呵,其實紙幣漲的時候也很猛,金銀幣喜歡慢跑,但持續(xù)性長。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
牛市金銀幣
  240樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副旅長 帖子:2159 主題:0 積分:15299 精華:0 注冊:2010/9/19 11:06:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 13:40:00

以下是引用hnmxy在2011-3-23 12:44:00的發(fā)言:
北京消息:三星堆銀幣1750元成交6枚(幣商收購);

三星堆的力度有所緩和。

與幣市共發(fā)展,在牛年求繁榮。

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名