積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月23日行情直播互動交流

共有165526人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  271樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 14:07:00的發(fā)言:
素顏照嚇人,特別是一姐。

易容費沒白瞎,哈哈

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  272樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:19:00

以下是引用shinez在2011-3-23 12:58:00的發(fā)言:
請問富貴有余5盎司彩銀目前啥價格?全品帶原證

12000元左右。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
日積月累
  273樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 基本群眾、愛心天使

以下是引用hnmxy在2011-3-23 13:18:00的發(fā)言:
市場動態(tài):前期被冷落的澳門十元雙錯四連體,近期也以每天100元的價格不斷有人提價收購,今日收購價格已經(jīng)上漲到3800元/冊,而另一個品種2、5元四連體和一元四連體也紛紛有幣商在求購,看來連體鈔板塊整體啟動已經(jīng)不容質(zhì)疑;

連體鈔是無容置疑的強(qiáng)勢板塊

沉沉浮浮,淡定是真
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  274樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:24:00

8050緊追雙龍,

泉客
  275樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-3-23 13:46:00的發(fā)言:

連體和紙幣屬2個版塊。

雙鳳朝陽
  276樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:34:00

網(wǎng)上,乒乓球1480/枚,成交1版。
1450求購2枚,成交。

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
泉客
  277樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:34:00

以下是引用hnmxy在2011-3-23 13:45:00的發(fā)言:

8050昨天晚間在一萬上方買盤消耗過大,但也讓賣盤遍體鱗傷,所以今日雖然還有拋盤,但已經(jīng)變的有所收斂,或開價較高,或小量兌現(xiàn),而收購盤比昨日上漲200元至9500元,單龍鈔妹妹的報價已經(jīng)滯后了些。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-23 13:46:59編輯過]

民意啊,支持的越來越多,

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  278樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:36:00

以下是引用冬日MM在2011-3-23 12:07:00的發(fā)言:
網(wǎng)間觀察:8050四連體今日繼續(xù)呈現(xiàn)小幅上漲趨勢,繼昨日百連號貨源在110W上方成交后,今日整刀賣價在118W左右,好號的更有幣商直接開在150W的超前價,單龍鈔有幣商在2800-2860左右單張起收,單張開價3000左右

毛主席說“人民群眾的力量” 。

泉客
  279樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:38:00

連體好品種多,

茗秀苑
  280樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/23 14:39:00

以下是引用泉客在2011-3-23 14:24:00的發(fā)言:
8050緊追雙龍,

追到什么程度了

返回版面帖子列表

3月23日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名