積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174645人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  241樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:20:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  242樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:26:00

呵呵市場流出的資金會去那里,不久大家就知道了。
金銀幣發(fā)行計劃出來后,會不會是主升浪,現(xiàn)在該建倉的要乘早了,時間不多了。圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
bluecyber
  243樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:28:00

以下是引用10貓在2011-3-24 12:52:00的發(fā)言:
有專家出來講研究故事,然后請君入甕就偃旗息鼓了。

奧運綠鈔有沒有專家講故事?啥故事,想了解一下。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  244樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:29:00

以下是引用中金典藏在2011-3-24 13:20:00的發(fā)言:
《蟠桃盛會》:14500成交2枚
《韓熙載夜宴圖》:6000成交5枚

呵呵,低估品種。圖片點擊可在新窗口打開查看

清風徐來
  245樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:32:00

以下是引用hnmxy在2011-3-24 11:24:00的發(fā)言:
最新成交:建行6100元成交2枚

新高

蘇州小軍
  246樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:34:00

郵票,錢幣,紙幣,古董----同屬藏品. 如果真的見頂了,那么所有藏品都會深度調(diào)整.
高于不高,只在未來才能判斷.
現(xiàn)在只是預算未來.

喜歡否? 美不美?稀少不稀少.才是未來走勢的關(guān)鍵...

如果大量吸入,那么真得好好做作功課了. 小軍去年買的水滸二金銀幣6000元,目前還套牢著呢.

人生短暫,開心就好。
上海丁昌
  247樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:43:00

有誰知道錯版龍風的收售價?

投資家
  248樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:45:00

有些5盎司彩銀幣還是很廉價,比如京劇系列中的水漫金山、挑滑車等。公斤銀幣中的奧運、熊貓還是值得加倉的。

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壞壞熊貓
  249樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:農(nóng)民 帖子:1 主題:0 積分:51 精華:0 注冊:2011/3/22 15:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:45:00

角幣現(xiàn)在什么價格拉 求解答

lggaylys
  250樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 13:48:00

以下是引用中金典藏在2011-3-24 13:20:00的發(fā)言:
《蟠桃盛會》:14500成交2枚
《韓熙載夜宴圖》:6000成交5枚

漲的不錯,可惜我11200出了一個。

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名