積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174656人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蘇州小軍
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:16:00

以下是引用kingzhang在2011-3-24 14:13:00的發(fā)言:

咬定青山不放松,不管東南西北風(fēng)。龍鈔不到5000,一張不出,寧可坐過山車!

個人還是感覺, 應(yīng)該給自己的一個時間: 龍年前出,或下個龍年前出售部分. 嘿嘿...
小軍這樣想的:
就算套牢,拿出來自己看看也不錯哦....( 埋個12年,中國唯一的龍鈔票會什么價格呢??)

人生短暫,開心就好。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
kingzhang
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:19:00

紙鈔漲幅巨大,肯定賣了買金銀幣。而如果金銀幣漲幅巨大,照樣賣了買沒漲的東西。一句話,這些所有的東西都饑不能食,寒不保暖,本質(zhì)上都一樣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sloveoo8
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:20:00

以下是引用kingzhang在2011-3-24 14:13:00的發(fā)言:

咬定青山不放松,不管東南西北風(fēng)。龍鈔不到5000,一張不出,寧可坐過山車!

呵呵,下一輪可能在2022年。堅持一定會勝利,到時候不只是5000元,10000元都有可能。

上海丁昌
  264樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:21:00

以下是引用悠然見南山在2011-3-24 14:09:00的發(fā)言:

法顯和尚確實很稀缺,實鑄量一直是個謎。

黃瑞勇考證在1000多枚。

嘟嘟
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:22:00

以下是引用蘇州小軍在2011-3-24 14:16:00的發(fā)言:

個人還是感覺, 應(yīng)該給自己的一個時間: 龍年前出,或下個龍年前出售部分. 嘿嘿...
小軍這樣想的:
就算套牢,拿出來自己看看也不錯哦....( 埋個12年,中國唯一的龍鈔票會什么價格呢??)

有這個心,神馬都不怕的........

kingzhang
  266樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:24:00

以下是引用牛市金銀幣在2011-3-24 12:11:00的發(fā)言:

在龍年和新的奧運(yùn)年到來之前,我是同樣看好紀(jì)念鈔板塊和金銀幣板塊的。我的投資比較分散,既有紀(jì)念鈔,又有連體鈔、流通幣,又有3、4版,還有金銀幣,還有古錢幣,還有少許的郵票,我希望這個市場穩(wěn)步的前行上漲。
個人感覺上半年還將是紙幣、紀(jì)念鈔板塊占主導(dǎo),下半年才是金銀幣整體向上的趨勢。

你老弟這樣搞,只能發(fā)個小財。

投資家
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:26:00

中衛(wèi)國脈還是漲停了,日,下個月一起PC時又要被取笑了

操盤手33歲,浙江人。

龍泉錢幣
  268樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:7629 主題:2227 積分:22535 精華:0 注冊:2007/5/11 16:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:28:00

今天市場2010年本金銀虎在4150元/套——4200元/套,放量成交一百多套。
市場貨源十分匱乏,相比2009年本金銀牛,價格明顯偏低有補(bǔ)漲需求,望各位密切關(guān)注市場動態(tài)。

姓名:劉龍官(已通過身份核查,屬實)
店址:上海市盧灣區(qū)局門路600號盧工新大樓1樓B003包房
電話: 021-63057023(包房) 電話021-56720660(晚上)
手機(jī):13918268082 15821396968
郵政:6221512900000451227
交通銀行:6222600110000273669
農(nóng)業(yè)銀行:9559980030224506615
工商銀行:6222021001019759643
專營本色、彩色金銀幣
kingzhang
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:28:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 14:20:00的發(fā)言:

呵呵,下一輪可能在2022年。堅持一定會勝利,到時候不只是5000元,10000元都有可能。

就是喊個口號,其實也不一定,呵呵。

追風(fēng)少年
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:771 主題:30 積分:984 精華:0 注冊:2010/11/22 19:33:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 14:30:00

5盎司方銀生肖幣因為市場貨源稀少,價格穩(wěn)定在相對高位,方金銀兔市場價格高企在46萬元附近貨源有限,市場見少量成交,單個方銀兔28000元附近成交。12生肖方銀市場價格整體上漲,有收藏者逐漸介入。

立峰巔,踏浪尖,猶是追風(fēng)少年
左公斤,右方銀,任他幣浪滔天

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名