積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174647人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王鑒
  301樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:39:00

奧運三組公斤銀幣、云岡公斤銀幣找貨者多

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
sloveoo8
  302樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:42:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-24 14:42:00的發(fā)言:

有著百萬受眾的郵票沒有了行情,相信陽春白雪的金銀幣行情則更加難以期待

你還活在80年代呢,現(xiàn)在已經(jīng)用手機電腦了。郵票的發(fā)行量很大,靠收藏是消耗不完的。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  303樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:42:00

以下是引用冬日MM在2011-3-24 9:49:00的發(fā)言:
錯版雞有幣商在33000的價位求購未果,冬奧會有幣商售價直接上漲至9800

冬奧會嚇人哈

東吳西嶺雪
  304樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:44:00

以下是引用護法金剛在2011-3-24 14:54:00的發(fā)言:

黃瑞勇考證在1000多枚。

呵呵!這枚幣爭論較多!
考察一枚幣存世量到底有多少,主要看在市場上出現(xiàn)的概率!
一枚幣的存世量取決于:鑄造量、消失量(消失量包括熔毀、丟失等各種消失),我們知道在2005年以前,很多金銀幣價格和金銀材料價格倒掛,很多商家把金幣熔毀當材料賣掉或打成首飾!這樣有些幣雖然鑄造量較大,但存世量確較少!比如早期的熊貓、建軍節(jié)、春節(jié)、麒麟等!再比如古科三組鉑金幣,某著名公司負責人親自熔掉40多套,本來就發(fā)行100套,現(xiàn)在存世最多60套!所以說將來古科三組鉑金幣潛力巨大!
從法顯面世以來,出現(xiàn)的機率就不多,到底當時是什么情況,現(xiàn)在不得而知!現(xiàn)在價格達到15萬以上,偶爾會出來一兩枚,但還沒有見到更多的貨源。我們可以和發(fā)行1000左右的金幣相比較,看看誰出現(xiàn)的概率更大,基本能知道其存世量!
另外,現(xiàn)在法顯價格達到15萬以上,如果是有人囤積,我想應該會陸續(xù)流轉(zhuǎn)出來!我們繼續(xù)觀察吧!
以我的觀點來看,我更傾向存世量200枚以內(nèi)!

法顯是什么東東

東吳西嶺雪
  305樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:45:00

以下是引用護法金剛在2011-3-24 14:54:00的發(fā)言:

黃瑞勇考證在1000多枚。

呵呵!這枚幣爭論較多!
考察一枚幣存世量到底有多少,主要看在市場上出現(xiàn)的概率!
一枚幣的存世量取決于:鑄造量、消失量(消失量包括熔毀、丟失等各種消失),我們知道在2005年以前,很多金銀幣價格和金銀材料價格倒掛,很多商家把金幣熔毀當材料賣掉或打成首飾!這樣有些幣雖然鑄造量較大,但存世量確較少!比如早期的熊貓、建軍節(jié)、春節(jié)、麒麟等!再比如古科三組鉑金幣,某著名公司負責人親自熔掉40多套,本來就發(fā)行100套,現(xiàn)在存世最多60套!所以說將來古科三組鉑金幣潛力巨大!
從法顯面世以來,出現(xiàn)的機率就不多,到底當時是什么情況,現(xiàn)在不得而知!現(xiàn)在價格達到15萬以上,偶爾會出來一兩枚,但還沒有見到更多的貨源。我們可以和發(fā)行1000左右的金幣相比較,看看誰出現(xiàn)的概率更大,基本能知道其存世量!
另外,現(xiàn)在法顯價格達到15萬以上,如果是有人囤積,我想應該會陸續(xù)流轉(zhuǎn)出來!我們繼續(xù)觀察吧!
以我的觀點來看,我更傾向存世量200枚以內(nèi)!

黃瑞勇考證在1000多枚的是哪枚?請指教。謝謝。

sloveoo8
  306樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:49:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-24 15:42:00的發(fā)言:

冬奧會嚇人哈

哈哈,有實力的,這可不是乒乓球。把乒乓球說是鉛球,誰信。

東吳西嶺雪
  307樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:50:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 15:49:00的發(fā)言:

哈哈,有實力的,這可不是乒乓球。把乒乓球說是鉛球,誰信。

這么說到5W也不奇怪

由思
  308樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:50:00

帖子越來越糟,聲音越來越雜,市場行情越來越模糊,真正的賺錢者和投資者越來越興奮,人家只是不吭聲,偷著樂。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
帥哥,在線噢!
斜文布
  309樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1357 主題:15 積分:2555 精華:0 注冊:2010/10/6 12:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:54:00

賣古董的就老愛講故事.因為有了故事.有人信了.那些東西才賣得出價錢.是真是假.當然.信了就是真.不信就不以為然了.

sloveoo8
  310樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 15:54:00

以下是引用東吳西嶺雪在2011-3-24 15:50:00的發(fā)言:

這么說到5W也不奇怪

發(fā)行量大,1萬--1.5萬差不多。

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名