積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174681人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
獨自嘈雜
  341樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:45:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 16:36:00的發(fā)言:

我信,在香港我相信,在國內(nèi)我不信,怎么樣也忽悠到市場去。

官方的承諾你不信,難道你相信郵商和幣商嗎?自信的人只信自己,只是收藏的話,只要自己喜歡,其他的不重要

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  342樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:46:00

以下是引用夏鈞在2011-3-24 16:32:00的發(fā)言:

成交的是幣證對號的。所以價略高。

哦,原來這樣。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
夏鈞
  343樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:47:00

發(fā)顯金幣據(jù)我所知近兩年國內(nèi)市場共成交過4枚,基本都在15萬左右。
前段時間和葛老師也聊過此幣,市場里確實少見。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
sohuman
  344樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:47:00

大規(guī)格公斤銀幣終于開始異動了圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
清源
  345樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:48:00

以下是引用sohuman在2011-3-24 16:47:00的發(fā)言:
大規(guī)格公斤銀幣終于開始異動了圖片點擊可在新窗口打開查看

哪個異動了?

上海丁昌
  346樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:52:00

以下是引用夏鈞在2011-3-24 16:47:00的發(fā)言:
發(fā)顯金幣據(jù)我所知近兩年國內(nèi)市場共成交過4枚,基本都在15萬左右。

事實少見.

美女呀,離線,留言給我吧!
東吳西嶺雪
  347樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:53:00

以下是引用bluecyber在2011-3-24 16:30:00的發(fā)言:

從2年前1千多漲到1萬了,還便宜呀?

2月前也才1000多。97之前它還10000多呢

kingzhang
  348樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1129 主題:0 積分:1273 精華:0 注冊:2009/11/13 14:50:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:57:00

以下是引用由思在2011-3-24 15:50:00的發(fā)言:
帖子越來越糟,聲音越來越雜,市場行情越來越模糊,真正的賺錢者和投資者越來越興奮,人家只是不吭聲,偷著樂。

你老兄似乎不是真正的賺錢者,否則就不會在這里吭聲了,呵呵。

laozhang
  349樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:58:00

以下是引用夏鈞在2011-3-24 16:47:00的發(fā)言:

近幾年中市場難得一見,系收藏珍品。

雙鳳朝陽
  350樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 16:58:00

以下是引用由思在2011-3-24 16:14:00的發(fā)言:
一個故事,講的是上世紀一人身藏三根金條,竟然餓死路途。一人懷揣三個饅頭,最終獲得偷生。有人說,不可能。是的,3月11號之前,日本現(xiàn)在的情形,又有幾人說可能呢?所以說,通脹洶涌澎湃,最保值的當是糧食。至于幣了票的,一律見鬼去吧。

糧食不保值,能救命。

中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名