積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174695人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
流浪者
  371樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:22:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 18:17:00的發(fā)言:

錯龍的數(shù)量最多可能漲勢不如,但題材好...

題材再好,量大了都成為垃圾!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  372樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:24:00

以下是引用流浪者在2011-3-24 11:40:00的發(fā)言:

金銀幣去年的過度跳漲已經(jīng)透支了后期的利潤。

特別是那些一年漲七、八倍的大規(guī)格幣...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  373樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:26:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 11:59:00的發(fā)言:
紀念鈔主力已經(jīng)拉高出貨了,現(xiàn)在想走的還不晚,再不走就沒有機會了,想想去年3、4版紙幣崩盤的時候,有專家出來講收藏故事,然后紙幣就偃旗息鼓了。今年新鮮一點,出來"傳鹽",然后拉高出貨,結(jié)果會怎樣,自己想吧。流出來的資金去那里,很簡單,金銀幣。

也有可能會再創(chuàng)新高,不過投資有風險....

流浪者
  374樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:連長 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊:2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:26:00

每一枚金銀幣都有凸顯的題材、背景、意義,但是在設(shè)計上、發(fā)行量上、受眾群體上產(chǎn)生分歧,從而導(dǎo)致價格出現(xiàn)極端兩級化,唯一永恒的是----物以稀為貴!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  375樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:27:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 11:59:00的發(fā)言:
紀念鈔主力已經(jīng)拉高出貨了,現(xiàn)在想走的還不晚,再不走就沒有機會了,想想去年3、4版紙幣崩盤的時候,有專家出來講收藏故事,然后紙幣就偃旗息鼓了。今年新鮮一點,出來"傳鹽",然后拉高出貨,結(jié)果會怎樣,自己想吧。流出來的資金去那里,很簡單,金銀幣。

很難說,也有可能會再創(chuàng)新高,不過投資有風險....

流浪者
  376樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:29:00

就像公斤足球,早幾天有幾個天天在吹5萬還是低估,吹了一段時間沒人響應(yīng),現(xiàn)在一塵上36000-38000也不見成交!

支持(0中立(0反對(2單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  377樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:30:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 12:12:00的發(fā)言:
郵票和紀念鈔已經(jīng)具備一輪下跌空間,發(fā)行量巨大,貴而不稀,結(jié)果只有一種。

天量品種的回調(diào)可能性很大

流浪者
  378樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:32:00

真正的精品不用虛吹價格也會穩(wěn)步上升,所以不希望金銀幣過于大起大落!

WWFRUGAL
  379樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:34:00

以下是引用流浪者在2011-3-24 12:37:00的發(fā)言:

一塵里郵票已經(jīng)鬧開了,新票坑了不少后來人啊!

還好我自從97后就不碰新票,基本只集編號票和小本票,雖然是賺少了但心安穩(wěn)。

WWFRUGAL
  380樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:37:00

以下是引用sloveoo8在2011-3-24 13:02:00的發(fā)言:

盡管人們有時也炒作其它物品(郵票紙幣),但只是為了獲得黃金和白銀(金銀紀念幣)。因為其它物品都會受到市場波動的嚴重影響,唯獨它們(黃金和白銀)不會。圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯,人類歷史已經(jīng)證明黃金的重要。

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名