積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動(dòng)交流

共有174694人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  381樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:41:00

以下是引用蘇州小軍在2011-3-24 13:34:00的發(fā)言:
郵票,錢幣,紙幣,古董----同屬藏品. 如果真的見頂了,那么所有藏品都會(huì)深度調(diào)整.
高于不高,只在未來才能判斷.
現(xiàn)在只是預(yù)算未來.

喜歡否? 美不美?稀少不稀少.才是未來走勢(shì)的關(guān)鍵...

如果大量吸入,那么真得好好做作功課了. 小軍去年買的水滸二金銀幣6000元,目前還套牢著呢.

高位接盤的新品下場(chǎng)一般不太好,呵呵。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  382樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊(cè):2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:43:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-24 14:34:00的發(fā)言:

82年以前的郵票就不存在這樣的問題,炒新票會(huì)有暴利,利欲熏心惹的禍,自己挖坑自己跳,旁人看笑話

誰(shuí)接新票最后一棒誰(shuí)站崗...

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  383樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:54:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-24 14:54:00的發(fā)言:

黃瑞勇考證在1000多枚。

呵呵!這枚幣爭(zhēng)論較多!
考察一枚幣存世量到底有多少,主要看在市場(chǎng)上出現(xiàn)的概率!
一枚幣的存世量取決于:鑄造量、消失量(消失量包括熔毀、丟失等各種消失),我們知道在2005年以前,很多金銀幣價(jià)格和金銀材料價(jià)格倒掛,很多商家把金幣熔毀當(dāng)材料賣掉或打成首飾!這樣有些幣雖然鑄造量較大,但存世量確較少!比如早期的熊貓、建軍節(jié)、春節(jié)、麒麟等!再比如古科三組鉑金幣,某著名公司負(fù)責(zé)人親自熔掉40多套,本來就發(fā)行100套,現(xiàn)在存世最多60套!所以說將來古科三組鉑金幣潛力巨大!
從法顯面世以來,出現(xiàn)的機(jī)率就不多,到底當(dāng)時(shí)是什么情況,現(xiàn)在不得而知!現(xiàn)在價(jià)格達(dá)到15萬(wàn)以上,偶爾會(huì)出來一兩枚,但還沒有見到更多的貨源。我們可以和發(fā)行1000左右的金幣相比較,看看誰(shuí)出現(xiàn)的概率更大,基本能知道其存世量!
另外,現(xiàn)在法顯價(jià)格達(dá)到15萬(wàn)以上,如果是有人囤積,我想應(yīng)該會(huì)陸續(xù)流轉(zhuǎn)出來!我們繼續(xù)觀察吧!
以我的觀點(diǎn)來看,我更傾向存世量200枚以內(nèi)!

想請(qǐng)教一下珍稀動(dòng)物熊貓1/4盎司金幣和97麒麟1/10盎司金幣的存世量大概是多少?  好像市場(chǎng)上這兩枚小規(guī)格金幣的流通量很少,還不見成版的貨, 而1000枚左右的麒麟1/2盎司金幣之類起碼還是見過成版的。

WWFRUGAL
  384樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 18:56:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-3-24 15:32:00的發(fā)言:
看看猴子價(jià)格...
炒高->走平->炒高->炒高. 最新報(bào)價(jià)12000大洋了.
呵呵!這是郵票市場(chǎng)的一面旗幟或者說一根救命稻草!只有不停拉高猴子來證明郵票市場(chǎng)還在走高,其他的真沒有實(shí)際意義!
呵呵,得罪做郵票的兄弟姐妹們了,我只是說點(diǎn)實(shí)話哈!

沒有,我如果真按現(xiàn)在的價(jià)買猴子才不正常呢...

支持(3中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  385樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:09:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-24 18:12:00的發(fā)言:

自己的一點(diǎn)對(duì)郵票的看法,郵票的國(guó)際認(rèn)可度還是比較高的,有些外國(guó)人也喜歡中國(guó)郵票這是事實(shí)。不論什么收藏品要看內(nèi)涵,而不應(yīng)該光是盯著其價(jià)格的漲與跌。個(gè)人的一點(diǎn)看法請(qǐng)多多指教。

非常有道理

獨(dú)自嘈雜
  386樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:707 主題:0 積分:781 精華:0 注冊(cè):2010/9/26 21:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:15:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 18:34:00的發(fā)言:

還好我自從97后就不碰新票,基本只集編號(hào)票和小本票,雖然是賺少了但心安穩(wěn)。

90幾枚的編號(hào)票是個(gè)大金礦,趙涌在線剛交易了巴黎公社四方聯(lián)20500(不含傭金)

實(shí)在人
  387樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:19:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 18:56:00的發(fā)言:

沒有,我如果真按現(xiàn)在的價(jià)買猴子才不正常呢...

不論什么郵票,我們都應(yīng)該以世界的收藏眼光去看,就像中國(guó)的房地產(chǎn)不光中國(guó)人再買外國(guó)人也再買,郵票也是一樣。個(gè)人看法請(qǐng)指教。

實(shí)在人
  388樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊(cè):2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:24:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-24 19:15:00的發(fā)言:

90幾枚的編號(hào)票是個(gè)大金礦,趙涌在線剛交易了巴黎公社四方聯(lián)20500(不含傭金)

大家有時(shí)間可以到趙涌在線拍賣去看看,特別是老郵票拍賣時(shí)只要有外國(guó)的人競(jìng)價(jià)最后成交往往是個(gè)天價(jià)。

行歌
  389樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:27:00

90版龍鳳1盎司銀幣市場(chǎng)價(jià)多少?

行歌
  390樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:174 主題:0 積分:1620 精華:0 注冊(cè):2010/2/8 22:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 19:28:00

90版龍鳳1盎司銀幣市場(chǎng)價(jià)多少?

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名