積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174676人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  421樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:14:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-24 19:59:00的發(fā)言:

如果是集郵愛好者,沒有猴票是很遺憾的,他是必備的

猴票以前有過兩枚又轉(zhuǎn)手了,沒事,我不遺憾...

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  422樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:15:00

1991年16屆冬奧會27克銀幣一枚 完全未使用品 ¥334.75 2011-03-24 19:53:40趙涌交易

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
行歌
  423樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:15:00

謝謝

WWFRUGAL
  424樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:16:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-24 20:01:00的發(fā)言:

金銀幣和郵票比毫無意義,除非金銀幣世界收藏認(rèn)可度向郵票那樣高。

呵呵,那是遲早的事。

獨(dú)自嘈雜
  425樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 20:12:00的發(fā)言:

看一塵的最近成交還沒這么高吧...  當(dāng)年是用壓歲錢一套套買編號票的,大多數(shù)是挑有邊紙和廠銘的買,而且精心護(hù)理保存得非常好。 說到本票記得在95年左右是18元一本買了4本白豚小本,當(dāng)時(shí)還不分五拼圖,后來200元一本轉(zhuǎn)手了,直到97之后才抄底購入兩套五拼圖。

你可以看一下趙涌在線的交易記錄,帶廠銘還會高出30點(diǎn)

實(shí)在人
  426樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11228 主題:21 積分:25701 精華:1 注冊:2011/3/8 14:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:18:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 20:16:00的發(fā)言:

呵呵,那是遲早的事。

不知道還要幾十年?唉。

獨(dú)自嘈雜
  427樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:21:00

以下是引用實(shí)在人在2011-3-24 20:13:00的發(fā)言:
個(gè)人覺得郵票是比較嬌貴,很多因?yàn)楸4娌缓枚废嘧儾睢6疸y幣如果正常氧化就叫消耗的話,那在造幣公司制造的時(shí)候就不能見空氣。

相對金銀幣來說郵票還是比較好保存的,不要受潮,用高檔的冊子,諸如德國冊子,最次也要用沈陽菲勒

雙鳳朝陽
  428樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2065 主題:45 積分:2913 精華:0 注冊:2008/8/11 15:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:21:00

網(wǎng)上:求購01年錢幣博覽會銀幣(黑幣)5盒 原合原證原封,750元
        求購臉譜銀幣10套,2750/套
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-24 20:23:41編輯過]

中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司正規(guī)企業(yè)專業(yè)生產(chǎn)“華廈稻香”牌有機(jī)大米及東北優(yōu)質(zhì)大米。
電話:0435-8212671   QQ:546043008
淘寶店鋪:http://shop36856011.taobao.com/(華廈米業(yè)專賣)
地址:中國華糧物流集團(tuán)華廈米業(yè)有限公司(吉林省輝南縣朝陽鎮(zhèn)豐收路9號)
WWFRUGAL
  429樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:24:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-3-24 20:03:00的發(fā)言:

猴票是一個(gè)真的神話,500萬的發(fā)行量,300萬以上的存世量,讓集郵愛好者獲得巨大收益的神猴

這個(gè)見人見智吧,大家的收藏和投資觀念不可能完全相同。

天文愛好者JB
  430樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 20:25:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-3-24 17:26:00的發(fā)言:

緊急通告

根據(jù)公安廳發(fā)來的信息
----當(dāng)你收到名為:《2011年度工資調(diào)整方案》的郵件時(shí),請注意!《2011年度工資調(diào)整方案》的網(wǎng)址。在任何環(huán)境下都不要打開它,且 請你立即將其刪除。如果你打開了它,你會失去個(gè)人電腦上的一切東西。這個(gè)網(wǎng)址隱藏新的病毒,已經(jīng)確認(rèn)了它的危險(xiǎn)性,而殺毒軟件不能清除它。他的目標(biāo)是摧毀個(gè)人電腦。請傳這封信發(fā)給你的圈子或是認(rèn)識的QQ 群,為了大家,辛苦一下,這次病毒猛烈僅次于灰鴿子、熊貓燒香,是永遠(yuǎn)也刪不掉的。

感謝鐵銹蟹俠圣!

*

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名