積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 3月24日行情直播互動交流

共有174686人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
夢回麗江
  441樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:10:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-3-24 20:21:00的發(fā)言:
網(wǎng)上:求購01年錢幣博覽會銀幣(黑幣)5盒 原合原證原封,750元
        求購臉譜銀幣10套,2750/套
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-3-24 20:23:41編輯過]

很奇怪,黑幣突然變成熱門了!到底是怎么回事呢?就因為“疑似”錯幣?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  442樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:23:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  443樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:23:00

上海丁昌
  444樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:24:00

上海丁昌
  445樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:24:00

中國即將成全球頭號黃金消費國 通脹預(yù)期成推手

上海丁昌
  446樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:25:00

中國將于數(shù)年內(nèi)趕超印度成為全球最大黃金消費國

上海丁昌
  447樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:26:00

中國人為保值買黃金需求“驚人” ·中國黃金胃口不斷擴大將長期提振金價

上海丁昌
  448樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:31:00

銀價快40了

WWFRUGAL
  449樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:31:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-3-24 20:37:00的發(fā)言:

全套編號已經(jīng)三萬了,尤其是輪船,漲勢驚人,去年6月我2703拍了一套帶邊方聯(lián),現(xiàn)在估計要上萬了

哈哈,巧合,去年7月份時我也818拍了一套輪船帶廠銘,現(xiàn)在估計是2703以上了。

上海丁昌
  450樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/3/24 21:32:00

以下是引用WWFRUGAL在2011-3-24 19:54:00的發(fā)言:

如果讓我現(xiàn)在的價位選購買的話,寧愿不要猴票而要兩枚8克金猴。 五千枚發(fā)行量的8克金猴兩枚才等于一張猴票,正常的愛好和投資者都應(yīng)該知道作何選擇吧,呵呵。

同感!

總數(shù) 490 1.. 上一頁 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 下一頁

返回版面帖子列表

3月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名